Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: КИНОФИЛЬМЫ ::.

Сериал "И все-таки я люблю"

Режиссер - Сергей Гинзбург. В ролях - Вера Алентова, Михаил Жигалов, Татьяна Арнтгольц, Антон Хабаров, Сергей Угрюмов, Светлана Иванова, Георгий Дронов, Кирилл Жандаров, Раиса Рязанова, Ольга Добрина, Анна Ардова, Михаил Богдасаров. Россия. 2008.

Сериал "И все-таки я люблю" - сериал о любви, жестокой и губительной.

Сериал И все-таки я люблю "И все-таки я люблю" — российский мелодраматический телесериал, который был снят в 2006 году компанией НТВ-КИНО по одноименному роману Елены Харьковой, в 2012 вышел повторно на Первом канале. Банальная тема любви в фильмах и сериалах была показана и исковеркана 1000 раз, однако в сериале "И все-таки я люблю" гениальному режиссеру Сергею Гинзбургу удалось все раскрыть как-то по-другому: интересный, абсолютно не наигранный, ненавязчивый сюжет по сценарию Елены Харьковой, Татьяны Арцеуловой и Анны Суворовой рассказывал о судьбе двух женщин — матери и дочери драматично, чувственно. Печальный фильм. Грустный. В чем-то безнадежный, в тоже время реалистичный, в нем нет отрицательных или положительных героев, а есть люди из жизни.

Эта картина заставила задуматься о многом, жизненная лента настоящая, наверное, хотелось бы менее трагичного конца. Лента вызвала бурю эмоций: сначала хотелось улыбнуться и радоваться за такую истинную любовь, но потом все пришли в ужас и разочарование, в голове замелькала одна мысль "неужели такое возможно!? как смог один поступок загубить два любящих сердца, нет, даже три". Хотя такое могло произойти с каждым. Человеческой подлости нет предела, но у человека должны быть моральные ценности и никакие трудности в жизни не должны заставить его опуститься до выпивки, стать аферисткой или связаться с бандитами. Первая часть фильма печальная, очень отличилась от второй с позитивным концом: героиня все же осталась с родным человеком — один из милых моментов телесериала.

Герои сериала:
Анна Брониславовна (Вера Алентова) - мать Вадима;
Николай Ефремович (Михаил Жигалов) – генерал, отец Вадима;
Вера (Татьяна Арнтгольц) — любимая жена Вадима;
Вадим (Антон Хабаров) - муж Веры;
Рита (Алина Булынко) - дочь Веры и Вадима в детстве;
Рита (Светлана Иванова) — взрослая дочь Веры и Вадима;
Петр (Сергей Угрюмов) - сожитель Веры;
Женька (Шамиль Хаматов) - друг Риты;
Макс (Кирилл Жандаров) - возлюбленный Риты;
Сергей (Анатолий Руденко) – шофер.

О героях.

Кадры из сериала сериал И все-таки я люблю Русский мелодраматический сериал "И все-таки я люблю" - история жестокой и губительной любви. Этот сериал можно разделить на две части, на два отдельных фильма - история о Вере и история о Рите. Персонажи в ленте получились яркие и убедительные. Актеры как и старшего поколения так и молодые актеры сыграли просто восхитительно, они настолько честно передали все эмоции, что зрители ни разу не усомнились в тех чувствах, которые испытывали их герои на экране. В мелодраме были задействованы актеры: Вера Алентова, Михаил Жигалов, Татьяна Арнтгольц, Антон Хабаров и многие другие замечательные актеры.

Актриса Вера Алентова сыграла человека несущего на себе крест всех своих проступков, всех своих грехов, Анну Брониславовну, мать Вадима. Алентова Вера Валентиновна родилась 21 февраля 1942 года в городе Котласе Архангельской области, в семье актеров Валентина Михайловича Быкова и Ирины Николаевны Алентовой. После окончания школы Вера Алентова поступала в медицинский институт в городе Барнауле, но, мечтала она о карьере актрисы. Поэтому одновременно с поступлением в ВУЗ девушка решила показать свои актерские данные в Барнаульском драматическом театре, где работала ее мама, и была принята в труппу на должность актрисы вспомогательного состава. В 1961 году она поступила в Школу-студию имени В.И. Немировича-Данченко при МХАТе на курс В.П. Маркова. На втором курсе Вера Алентова вышла замуж за студента Владимира Меньшова. После окончания Школы-студии, в 1965 году Вера Алентова поступила на работу в Московский театр имени А.С. Пушкина. Своим кинодебютом талантливая актриса всегда считала фильм 1979 года "Москва слезам не верит". В 1993 году Веру Алентову пригласил к себе в антрепризу Леонид Трушкин, его театр знаменит шумными премьерами и громкими именами, а спектакли пользовались неизменной любовью зрителей. В 1992 году Вере Алентовой присвоили почетное звание "Заслуженная артистка РСФСР", в 1992 году - "Народная артистка России". Вера Алентова - Академик Российской академии киноискусств.

Рецензия на сериал И все-таки я люблю Николай Ефремович, генерал, отец Вадима – актер Жигалов Михаил Васильевич родился 2 мая 1942 года в Куйбышеве. После окончания Московского института химического машиностроения Жигалов работал инженером. В 1970 году Михаил Жигалов окончил драматическую студию при Центральном детском театре и стал актером этого театра. С 1978 года Михаил Жигалов – актер труппы Московского театра "Современник". В 1991 году ему присвоено звание "Заслуженный артист РСФСР".

Вера — милая, добрая, истинно любящая девушка, которая закончила свою жизнь в общаге с шайкой алкашей и бутылкой водки. Актриса Татьяна Арнтгольц, сыгравшая эту роль, показала всю несправедливость жизни по отношению к своей героине. Актриса настолько искренне и правдиво сыграла смешную и непутевую Веру в начале, и отчаянную, разочарованную в жизни и людях женщину в конце, что зрителям просто хотелось плакать... Арнтгольц Татьяна Альбертовна родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актеров Калининградского областного драматического театра - заслуженного артиста РФ Альберта Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. У Татьяны есть сестра-близнец Ольга Арнтгольц. До девятого класса девочки учились в обычной школе, а затем поступили в 49-й калининградский лицей - актерский класс. В школьные годы Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой. В 2003 году она закончили обучение в Высшем Театральном училище имени Щепкина.

Роль Вадима, деликатного молодого человека "подкаблучника", который очень любил свою жену и в тоже время не мог пересилить себя и ей поверить, блистательно сыграл актер Антон Хабаров. Антон Олегович Хабаров родился 11 января 1981 года в Балашихе, Московская область. В 2000 году он стал выпускником Московского института искусств, факультет режиссуры, курс Е.Богровой и В.Тиндиковой. В 2004 году, после окончания Щепкинского училища, мастерская В.И. Коршунова, был принят в труппу театра "Современник". Роль Армана Дюваля в спектакле "Подлинная история М.Готье по прозвищу "Дама с камелиями" Александра Дюма-сына стала дебютом Антона Хабарова на сцене "Современника". С 2008 года Антон Хабаров - актер театра им. Маяковского. Помимо игры в спектаклях и съемках в кино, актер работал на радио "Культура".

Фото из сериала И все-таки я люблю Дочь Веры и Вадима в детстве сыграла маленькое рыженькое чудо по имени Алина Булынко. Алина Леонидовна Булынко родилась 16 июня 1997 года в Москве. С пятилетнего возраста одаренная малышка занималась классическим балетом, училась в английской спецшколе. Кроме того юная актриса увлекается классическим танцем и пением, а в кино дебютировала в 2004 году.

Рита, взрослая дочь Веры и Вадима, молодая девушка, которая в шестнадцать лет была просто выброшена на произвол судьбы, но она все равно набралась сил и прошла через горе и потерю близких ей людей. С этой ролью великолепно справилась актриса Светлана Иванова. Светлана Андреевна Иванова родилась 26 сентября 1985 года в Москве, в семье инженеров-энергетиков. Девочка обучалась в гимназии №1515 в классе с экономическим уклоном. В 16 лет Светлана Иванова поступила во ВГИК, мастерская Игоря Ясуловича, и в 2006 году его окончила. Впервые появилась на экране в одной из ключевых ролей в сериале "Прощальное эхо". Дебют на большом экране состоялся в фильме режиссера Федора Бондарчука "9 рота", а первой большой ролью талантливой актрисы стала главная женская роль в картине режиссера-дебютанта Михаила Сегала "Франц+Полина". И сам фильм, и Светлана Иванова получили множество отечественных и международных призов на различных кинофестивалях. С 2011 года Светлана Иванова - актриса театра "Современник".

Петр, сожитель Веры – актер Угрюмов Сергей Викторович родился 24 января 1971 года. В 1994 году окончил школу-студию МХАТ, курс Олега Табакова, после чего был принят в труппу театра под руководством Олега Табакова. В 2005 году Сергею Угрюмову присвоили звание "Заслуженный артист РФ".

Кадры из сериала И все-таки я люблю Женька, друг Риты - актер Хаматов Шамиль Наильевич родился 29 января 1985 года в Казани. В 2005 году окончил Российскую Академию театрального искусства, курс А.В. Бородина и был принят в труппу театра "Современник". На сцену РАМТа вышел, будучи студентом, и до сих пор занят в спектаклях РАМТа. Роль Севки Горяева в спектакле "Голая пионерка" по роману Михаила Кононова стала дебютом актера на сцене "Современника". Шамиль Хаматов – родной брат актрисы Чулпан Хаматовой.

На роль возлюбленного Риты Макса, красочного и живого персонажа, взяли актера Кирилла Жандарова, который сумел показать, что несмотря на то, что это отрицательный персонаж, у него было и что-то хорошее. Жандаров Кирилл Валерьевич родился 29 марта 1983 года. В 2004 году Кирилл Жандаров окончил СПБГАТИ, мастерская С.И.Паршина. Играл в театрах Москвы. С 2006 года Кирилл Жандаров - актер БДТ.

Интересной работой молодого актера Анатолия Руденко стала небольшая роль шофера Сергея, на первый взгляд хорошего скромного парня. Однако, попадая в тяжелую ситуацию, он пошел на заведомую подлость, чем подставил главную героиню фильма Веру, фактически ломая ей жизнь. Анатолий Руденко родился 7 октября 1982 года в Москве. В 2004 году Анатолий Руденко окончил ВТУ им. Бориса Щукина, его дипломным спектаклем стал спектакль "Абрикосовый рай". После завершения учебы он служил в рядах Советской Армии, а точнее Анатолий отбывал службу в рядах команды артистов-военнослужащих Центрального Академического Театра Российской Армии. "Отслужил", да так и остался работать в этом театре.

Сюжет сериала "И все-таки я люблю".

Рецензия на сериал И все-таки я люблю Сериал-мелодрама "И все-таки я люблю" состоял из двух, не связанных между собой частей.

Первая часть повествовала о девочках-провинциалках, приехавших в 1970-е годы в Москву на заработки. Молодые беззаботные девчонки устроились на работу на шарикоподшипниковый завод, в простонародье – просто шарик. Они жили в обычной общаге, не сетовали на судьбу, и надеялись, что когда-нибудь им улыбнется удача. Главная героиня Вера познакомилась с молодым человеком, помогая ему пережить предательство, они влюбились друг в друга. Он — образованный, солидный, культурный из обеспеченной семьи. Она — не образованная, жила в общежитие с подругами, воспитывалась в детдоме, но очень милая, искренняя и красивая. После долгого знакомства Вадим решил познакомить Веру со своими родителями, но, увы, родителям Вадима она не очень понравилась, а его маме так и вовсе…

Анна Брониславовна и Николай Ефремович сказали сыну, что они против их отношений с Верой, после чего Вадим принял решение расстаться с Верой. Немного позднее он понял, что это все было подстроено, чтобы он вернулся к Кате, и тогда Вадим позвонил Вере и сделал ей предложение. Они стали жить вместе счастливо, душа в душу, только Анна Брониславовна никак не могла смириться с этим. Во время поездки Вадима во Францию, его отец умирает, и свекровь обвинила в этом Веру, и выгнала ее из дома. Вера ушла, но ушла она уже, будучи беременной. Вера Лягушева надеялась, что ее муж найдет ее и заберет, но этого не произошло. Вадим искал, почти нашел, но тут ему сообщили, что Вера его предала и беременна не от него. Он не мог с этим смириться и женился на Кате. Прошло время, и у Веры родилась девочка, но она не хотела ее принимать. Главврач больницы под угрозой отдать ребенка в детдом уговорил Веру забрать девочку. Тем временем Вадим женился на Кате и у них родилась девочка Кристина.

Кадры из сериала И все-таки я люблю Маргарите, дочери Вадима и Веры уже пять лет, а сама Вера начала пить, но после встречи с Петром она полностью поменяла жизнь: перестала пить, начала заботиться о дочери. Однако Петр оказался вором и аферистом, из-за него Вера попала в тюрьму, а девочку передали на опекунство бабушке. У Анны Брониславовны поначалу сложились не очень хорошие отношения с Ритой, но вскоре бабушка и внучка полюбили друг друга. Катя была против того, что бы Рита жила у бабушки, так как она могла разрушить их семью.

А Маргарита тем временем росла… Анна Брониславовна решила прописать внучку в своей московской квартире, она даже поехала в барак к Вере, чтобы выписать девочку оттуда. Но Вера встретила бывшую свекровь с презрением и выгнала ее восвояси. Анна Брониславовна в отчаянии выбежала на улицу, и ее насмерть сбила машина. Перед смертью она все же успела написать письмо Вадиму, в котором описала свой обман и то, как она обошлась с несчастной Верой. В это время Рита жила у матери. В университет она не поступила. Ее новый отчим стал оказывать ей навязчивые знаки внимания, Рита рассказала об этом матери, но та ей не поверила и ударила. Рита убежала с криками, что "больше у нее нет матери".

Вадим нашел письмо от матери, он понял, какую подлость он совершил по отношению к Вере и дочери, он обвинил Катю и ее отца, и ушел из дома, желая найти Веру и Риту. Он приехал к Вере, он вспоминает счастливые моменты молодости. Вере жаль, что Вадим ей тогда не поверил, потому что теперь они "чужие". Напоследок Вера посоветовала Вадиму "жить своим умом". Это была их последняя встреча.

Безусловно, первая часть фильма была сильная и очень отличалась от второй. У Риты, дочери Веры и Вадима, выдалась тяжелая жизнь и не будь у нее такой бабушки как Анна Брониславовна, наверное ее жизнь была куда хуже. В конце Рита все же осталась с папой — один из милых моментов телесериала. Последняя сцена: Рита вместе с Женей пришли к Вадиму, они подошли друг к другу и обнялись, и Рита простила Вадима…

За кадром сериала.

Рецензия на сериал И все-таки я люблю Гримерам сериала "И все-таки я люблю" старить актеров – обычное дело. На лица актеров гримеры накладывали специальную маску из латекса, которую заранее делали в мастерской. Однако такие маски очень вредны для кожи, кроме того, чтобы ее "установить", порой требовалось несколько часов. Гример Татьяна Мальцева, специально для съемок сериала "И все-таки я люблю" придумала уникальную маску из натуральных компонентов, причем таких, которые можно было найти на кухне у каждой хозяйки! От такой маски лицо не только не уставало, но еще и оздоравливалось. Впрочем, Татьяна Арнтгольц все-таки осталась недовольна своим гримом: "Трудно было, жутко неприятно, потом еще лицо болело. Представьте себе, что это такое, когда больше 24 часов кожа стянута. Было мерзко, но приходилось терпеть".

Музыку к сериалу "И все-таки я люблю" написал певец и композитор Дмитрий Маликов.

Автор – Алексей Генералов

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.