Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Кирилл Жандаров _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Три цвета любви
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе
2006 Жулики
2006 И все-таки я люблю 2007 Вызов 3. 1-й фильм "Уровень смерти"
2006 Кактус и Елена
2007 Доярка из Хацапетовки
2007 Надежда как свидетельство жизни
2007 Ночные посетители
2007 Одна любовь души моей
2008 Провинциалка
2008 И все-таки я люблю...
2008 Вызов-3
2008 Всё могут короли
2009 Еще не вечер
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина)
2009 Деревенский романс (Украина)
2010 Робинзон
2010 Пусть говорят
2010 Подсадной
2010 Завтра начинается вчера
2010 Дыши со мной
2010 Достоевский
2010-2011 1942 (Украина, Россия)
2011 Формат А4
2011 Счастливчик Пашка
2011 Однажды в Новый год
2011 Краткий курс счастливой жизни
2011 Дядюшкин сон - фильм-спектакль
2012 Верю
2012 Белая гвардия
2012 Служу Советскому Союзу!
2012 Красавица
2012 Дыши со мной-2
2012 Дорога в пустоту (Россия, Украина)
2012 Джентльмены, удачи!
2013 Разведчицы
2013 Простая жизнь
2013 Полярный рейс (Украина)
2013 Тариф "Счастливая семья"
2013 Счастливый маршрут
2013 Майор полиции
2013 Царевна Лягушкина
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2014 Шаманка
2014 Последняя электричка
2014 Красивая жизнь
2014 Давай поцелуемся (Украина)
2014 Ветреная женщина (Россия, Украина)
2014 Алхимик. Эликсир Фауста
2015 Личный интерес (Россия, Украина)
2015 Полицейский участок
2015 Любовь на четырех колесах
2015 Искушение
2015 Экспириенс


ЖАНДАРОВ
Кирилл Валерьевич

Родился 29.03.1983

Начало творческого пути

По окончании школы в 2000 году Кирилл Жандаров планировал стать адвокатом, но… передумал и подал документы в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (СПбГАТИ). Юноша учился на курсе замечательного актера Сергея Паршина и параллельно играл в учебном театре на Моховой. Зрители могли его видеть в ролях Заморыша, Пигвы и Льва в спектакле «Сон в летнюю ночь» и в роли Мухоярова в спектакле «Правда хорошо, а счастье – лучше».

Тогда же состоялся дебют молодого актера на киноэкране. В 2002 году он снялся в эпизодической роли Николая I в фильме Натальи Бондарчук «Одна любовь души моей», а спустя год Дмитрий Светозаров пригласил Кирилла на роль малодушного красавчика Сэма в картину «Три цвета любви».

Театр

В 2004 году, после окончания академии, Кирилл Жандаров отправился «покорять» Москву. Молодой актер был принят в Театр Романа Виктюка, где ему доверили играть Иешуа в спектакле по выдающемуся роману Булгакова «Мастер и Маргарита». Кроме того Кирилл Жандаров был занят в спектаклях «Давай займемся сексом» (Черный и Белый ангелы) и «Нездешний сад» (массовка).

В Москве Кирилл также успел поработать в газете и даже получить диплом менеджера ресторанного бизнеса (правда, по этой по специальности ему работать не довелось). После чего в 2006 году он возвратился в северную столицу и стал актером знаменитого БДТ. На его сцене Кирилл играет в спектаклях «Блажь» по А. Островскому и «Ночь перед Рождеством» по Гоголю.

Кино

В 2006 году Кирилл Жандаров с успехом снялся в комедийном мини-сериале украинского режиссера Анны Гресь «Доярка из Хацапетовки» (главная роль – Дима) и криминальной комедии Марии Маханько «Жулики» (роль – Серега). На молодого актера обратили внимание, появились новые предложения.

Уже в следующем году Анна Гресь вновь пригласила Кирилла на главную роль в свою новую картину «Надежда как свидетельство жизни». В этой психологической драме, повествующей о любви мужчины и женщины, Кирилл снялся вместе с Анастасией Паниной (дочерью известного «Мухомора» из сериала «Менты»).

Одна из последних работ актера - роль Макса в популярном сериале «И все таки я люблю».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Официальный сайт Кирилла Жандарова http://www.jandarov.dp.ua

 

Оцените, пожалуйста, материал:
11 голосов, 3.09 из 5 (62% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.