Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Бедарев Дмитрий_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005-2006 Не родись красивой - сериал
2007 В ожидании чуда
2007 Маршрут
2008 Тариф новогодний
2008 Позвони в мою дверь
2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Глухарь - сериал
2009 Самый лучший фильм - 2
2009 Высший пилотаж
2009 Безмолвный свидетель-3
2010 Преступление будет раскрыто-2
2010 По горячим следам
2010 Новогодние сваты (Украина)
2010 Невидимки
2010 Любовь и прочие глупости
2010 Знаки судьбы
2010 Адвокат-7 - сериал
2011 Расплата
2011 Морские дьяволы - 5 - сериал
2011 Бежать
2012 Шаповалов
2012 УГРО. Простые парни-4 - сериал
2012 Пока цветет папоротник актер, сценарист
2012 Москва. Три вокзала

 

БЕДАРЕВ
Дмитрий Александрович

Родился 30.06.1978, Ташкент

 

Театр

Дмитрий Бедарев в 2004 году окончил Алтайский государственный институт искусств и культуры. C 2001 по 2005 год работал ведущим музыкального канала на ГТРК «Алтай».

Позже Дмитрий Бедарев окончил в Москве актерские курсы при ВГИКе. С 2009 года работает в труппе театра «Театральный особнякЪ». Среди его работ – роли в спектаклях: «Лиола» (Дядюшка Симоне), «Акселераты» (Борис Борисович), «Волшебная лампа Аладдина» (Джафар), «Невероятные приключения барона Мюнхгаузена». С 2010 года Дмитрий Бедарев сотрудничает с театром «Содружество актеров Таганки».

Кино

На экране Дмитрий Бедарев дебютировал в 2005 году. И хотя это была лишь эпизодическая роль, но зато в высокорейтинговом проекте – телесериале «Не родись красивой». В одной из серий персонаж Дмитрия Бедарева, что называется, «клеил» главную героиню сериала. А первой значительной работой актера в кино стала роль немецкого туриста Отто в 8-серийном приключенческом фильме режиссера Владимира Фатьянова «Маршрут». Молодому актеру тогда посчастливилось поработать на одной площадке с мастерами отечественного кино Александром Абдуловым и Юрием Беляевым, что произвело на него незабываемое впечатление.

В 2008-10 годах Дмитрий Бедарев снялся в ряде фильмов и сериалов, при этом чаще исполняя небольшие роли. Впрочем, каждая небольшая роль – это и опыт, и ступенька к более серьезным работам. К тому же и маленькие роли могут приносить удовольствие. Так, например, было в комедии «Тариф новогодний», где Дмитрий Бедарев сыграл в паре с Ириной Медведевой. Актер вспоминает: «Прикольная была роль. Я – Пират, рядом со мной Ирина Медведева, и мы горланим песни, клянчим деньгу у пассажиров, создаем новогоднее настроение, угощая всех водкой...»

Среди других работ Дмитрия Бедарева в те годы – роли в сериалах: «Адвокат-7» (бальзамировщик в похоронном бюро Олег Туров), «Невидимки» (хирург Кирилл Тарасов).

Стоит заметить, что Дмитрий Бедарев много лет занимается акробатикой. Его вполне можно назвать непрофессиональным каскадером, поскольку все трюки, драки, падения и тому подобное актер выполняет на съемочной площадке сам, без дублеров.

«Пока цветет папоротник»

Настоящий успех пришел к Дмитрию Бедареву в 2011-12 годах, когда на экраны одна за другой вышли несколько картин с его участием. В фильме Михаила Кабанова «Расплата» он сыграл паркурщика Лёву. Эта очень подвижно-драматическая роль сочетала в себе и любовь, и трагедию. Ну, и как паркурщику без трюков?! В этом фильме Дмитрий Бедарев вновь все трюки (кроме одного, самого сложного) исполнил сам.

В детективе Ольги Субботиной «Бежать» Бедарев перевоплотился в киллера Константина Сапожникова. Актеру и до этого приходилось играть отрицательные роли, но этот персонаж, как говорится, был негодяй из негодяев. Сам же Дмитрий Бедарев отмечает эту картину и потому, что ему довелось поработать с опытным Дмитрием Нагиевым, у которого, безусловно, есть чему поучиться.

Наконец, хочется отметить блестящий сериал «Пока цветет папоротник», исполненный в редком для российского кинематографа стиле, сочетающем одновременно и комедийные, и приключенческие, и фентезийные моменты. Режиссером картины выступил брат Дмитрия – Евгений Бедарев. А сам Дмитрий написал сценарий (между прочим, очень увлекательный) и сыграл одну из главных ролей – бизнесмена Игоря Князева.

Образ Игоря Князева получился интересным, полнокровным, законченным. Его герой - молодой человек с большими амбициями, но находящийся в финансовом плане под пятой своей властной бабушки (эту роль исполнила несравненная Вера Васильева). В результате Князев с одной стороны вынужден исполнять ее требования, с другой – терпеть выходки инвесторов, от которых также зависит его финансовое благополучие.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница Дмитрия Бедарева на сайте Евгения Бедарева http://bedarev.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
9 голосов, 4.89 из 5 (98% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.