Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Брыков Василий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Василия Брыкова

Фильмография:

2004 Барабашка
2005 Черная богиня
2005 Под солнцем - короткометражный
2005 Любовь моя
2005 Дети Ванюхина
2006 Папа на все руки
2006 Конец света :: Алеша Чернов
2006 Великие путешественники - короткометражный
2007 Танкер Танго
2007 Служба доверия
2007 Сваха
2007 Ночные сестры
2007 Моя мама - Снегурочка (Украина-Россия)
2007 Консервы
2007 Если у Вас нету тети... (Украина)
2007 Дюймовочка
2007 Дом кувырком
2007-2008 И все-таки я люблю...
2008 Управа
2008 Новогодняя засада
2008 Моя любимая ведьма
2008 Калейдоскоп
2008 Женщина без прошлого
2009 Час Волкова - 3
2009 Принцесса и нищенка
2009 Отблески
2009 Однажды будет любовь
2009 Мужчина в моей голове
2009 Меч
2009 Катя
2009 Барвиха
2010 Час Волкова - 4
2010 Счастье по контракту
2010 Словоохотливый домовой - короткометражный
2010 Серафима прекрасная
2010 По горячим следам
2010 Однажды в милиции
2010 Когда цветет сирень
2010 Дело Крапивиных
2010 Дворик
2010-2011 Москва. Три вокзала
2011 Треск
2011 Сказка. Есть
2011 Крутые берега
2011 Золотые
2011 Два рыцаря или Охота на принцессу
2011 Бежать
2011-2012 Товарищи полицейские
2012 По горячим следам-2
2012 Любовь не делится на два
2012 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII
2013 Умник
2013 По лезвию бритвы
2013 Департамент
2013 Всё сначала
2014 Сердце звезды
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем
2016 Вышибала
2017 Склифосовский (6 сезон)
2017 В небо за мечтой




БРЫКОВ
Василий Дмитриевич

Родился 30.03.1998

Лауреат приза за лучшую детскую роль на кинофестивале «Московская премьера» за роль в фильме «Барабашка»
Награжден специальным дипломом жюри фестиваля «Кинотаврик» за роль в фильме «Барабашка»

 

Актерская карьера Василия Брыкова началась в юном возрасте. С 2003 года он был занят в спектакле театра на Малой Бронной «Славянские Безумства» в роли Пепика Бреговича. А в 2004 году юный актер дебютировал на киноэкране ролью Барабашки в одноименном детском фильме Усмана Сапарова. Эта работа принесла Василию большой успех - приз за лучшую детскую роль на кинофестивале «Московская премьера» и специальный диплом жюри на «Кинотаврике».

Успех «Барабашки» пробудил к юному актеру интерес кинорежиссеров. В последующие годы он снялся в большом количестве фильмов и сериалов, среди которых: «Черная богиня» (Егор), «Любовь моя» (Коля), «Дети Ванюхина» (Ваня Клаус и Макс Ванюхин в детстве), «Папа на все руки» (Павлик), «Конец света» (Алеша Чернов), «Дюймовочка» (Эльфик), «Консервы» (Ванечка), «Ночные сестры» (Илья), «Новогодняя засада» (Петя), «Управа» (Антон), «Сказка-XXI» (Федя) и многие другие.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Василий Брыков на сайте а www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.