Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Брыков Василий _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Барабашка
2005 Черная богиня - сериал
2005 Под солнцем - короткометражный
2005 Любовь моя - сериал
2005 Дети Ванюхина
2006 Папа на все руки - сериал
2006 Конец света :: Алеша Чернов
2006 Великие путешественники - короткометражный
2007 Танкер Танго - сериал
2007 Служба доверия
2007 Сваха
2007 Ночные сестры
2007 Моя мама - Снегурочка (Украина-Россия)
2007 Консервы
2007 Если у Вас нету тети... (Украина)
2007 Дюймовочка
2007 Дом кувырком
2007-2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Управа
2008 Новогодняя засада
2008 Моя любимая ведьма - сериал
2008 Калейдоскоп
2008 Женщина без прошлого
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Принцесса и нищенка
2009 Отблески
2009 Однажды будет любовь
2009 Мужчина в моей голове
2009 Меч
2009 Катя
2009 Барвиха - сериал
2010 Час Волкова - 4 - сериал
2010 Счастье по контракту
2010 Словоохотливый домовой - короткометражный
2010 Серафима прекрасная
2010 По горячим следам
2010 Однажды в милиции
2010 Когда цветет сирень
2010 Дело Крапивиных
2010 Дворик
2010-2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Треск
2011 Сказка. Есть
2011 Крутые берега
2011 Золотые
2011 Два рыцаря или Охота на принцессу
2011 Бежать
2011-2012 Товарищи полицейские - сериал
2012 По горячим следам-2
2012 Любовь не делится на два
2013 Департамент
2014 Умник
2014 Последний джинн


БРЫКОВ
Василий Дмитриевич

Родился 30.03.1998

Лауреат приза за лучшую детскую роль на кинофестивале «Московская премьера» за роль в фильме «Барабашка»
Награжден специальным дипломом жюри фестиваля «Кинотаврик» за роль в фильме «Барабашка»

 

Актерская карьера Василия Брыкова началась в юном возрасте. С 2003 года он был занят в спектакле театра на Малой Бронной «Славянские Безумства» в роли Пепика Бреговича. А в 2004 году юный актер дебютировал на киноэкране ролью Барабашки в одноименном детском фильме Усмана Сапарова. Эта работа принесла Василию большой успех - приз за лучшую детскую роль на кинофестивале «Московская премьера» и специальный диплом жюри на «Кинотаврике».

Успех «Барабашки» пробудил к юному актеру интерес кинорежиссеров. В последующие годы он снялся в большом количестве фильмов и сериалов, среди которых: «Черная богиня» (Егор), «Любовь моя» (Коля), «Дети Ванюхина» (Ваня Клаус и Макс Ванюхин в детстве), «Папа на все руки» (Павлик), «Конец света» (Алеша Чернов), «Дюймовочка» (Эльфик), «Консервы» (Ванечка), «Ночные сестры» (Илья), «Новогодняя засада» (Петя), «Управа» (Антон), «Сказка-XXI» (Федя) и многие другие.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Василий Брыков на сайте а www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.