Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Сигуев Саша_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Подари мне жизнь
2003 Папа
2003 Бедная Настя - сериал
2004 Пенек
2004 Узкий мост- сериал
2005 Дюймовочка
2005 Дети генерала
2005 Ты меня слышишь
2006 Под ливнем пуль
2006 Настоящий Дед Моро
2006-2007 Моя Пречистенка - сериал
2007 Эксперты - сериал
2007 Ты меня слышишь?
2007 Сеть
2007 Сваха - сериал
2007 Принцесса цирка - сериал
2007 Никогда не забуду тебя!
2007 И падает снег
2007 Дюймовочка
2008 Цыганки - сериал
2008 Неидеальная женщина
2008 Моя любимая ведьма - сериал
2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Защита
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина)
2008 Ермоловы - сериал
2008 Выйти замуж за генерала
2008 Бородин. Возвращение генерала
2008 Белый холст
2008 Апостол - сериал
2009 Осторожно, дети!
2009 Когда мы были счастливы
2009 Генеральская внучка - 2
2009 Барвиха - сериал
2010 Счастье по контракту
2010 Сорок третий номер
2010 Серафима прекрасная
2010 Дочки-матери - сериал
2010 Дворик - сериал
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ

СИГУЕВ
Александр Геннадьевич

Родился 29.10.1996

Победитель конкурса «Я модель» в номинации «I Вице Мистер» (2001)

Реклама

Уже с трех лет Саша Сигуев проявил великолепные артистические качества. В период с 11 сентября по 4 декабря 2000 года Саша прошел обучение в модельной студии «Ренессанс». Изучаемые предметы: дефиле, актерское мастерство, хореография. Получил профессиональную подготовку по специальности демонстратор одежды и фотомодель. В 2001 году победил на конкурсе «Модель будущего» .

Саша снимался в рекламе многих известных продуктов: Бабаевский шоколад, Рыжий Ап, Сухарики Кириешки, Сыр Валио… Всего на его счету около трех десятков рекламных роликов.

Кино

В кино Саша впервые снялся в шестилетнем возрасте. Он сыграл главную роль Антошки в картине Краснопольского «Подари мне жизнь».

В 2003 году благодаря компании ФильмБОКС (которая разместила фотографии Саши на своем сайте) мальчика заметили создатели сериала «Бедная Настя» и пригласили на роль царевича Михаила. Саша был утвержден практически сразу. Ему посчастливилось работать на одной площадке с известными режиссерами и профессиональными актерами.

Затем последовали работы в картинах: «Узкий мост» (роль мальчика Кирила, сын главных героев), «Дюймовочка» (роль летающего Эльфа), главная роль в фильме «Дети генерала», «Ты меня слышишь» (эпизод мальчик с собакой).

В 2006 году Саша снялся в главной роли в фильме режиссера В.Воробьёва «Настоящий Дед Мороз». Его герой уходит из дома в поисках настоящего Деда Мороза. И он его обязательно найдет...

Помимо учебы в школе Саша занимается живописью, изучает английский язык.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сигуев Александр http://www.filmbox.ru;
Сигуев Александр http://old.renessans.ru

Rambler's Top100

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.