Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Алехина Людмила_Фото_Актеры советского и российского кино

Фотоальбом

Фильмография:

1981 Конфликтная ситуация
1981 Контакт
1982 Солнечный ветер
1984 Мой избранник
1989 Право на прошлое (СССР, Чехословакия)
1989 Бывший папа, бывший сын
1990 Уроки музыки - фильм-спектакль
1993 Урод
1997 Змеиный источник
2001 Воровка
2002 Мужская работа 2
2002 Жизнь продолжается
2002 Воровка-2. Счастье напрокат
2003 Сыщик без лицензии
2004 Четыре таксиста и собака
2004 Холостяки
2004 Моя прекрасная няня
2004 Москва. Центральный округ-2
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2
2005-2006 Не родись красивой
2005-2006 Люба, дети и завод…
2006 У.Е.
2006 Таксистка-3
2006 Женские истории
2006 Вызов-1
2006 Аэропорт-2
2007 Судебная колонка
2007 Служба доверия
2007 Богатая и любимая
2008 Я знаю, как стать счастливым!
2008 Преступление будет раскрыто
2008 И все-таки я люблю...
2008 Жизнь, которой не было
2008 Жестокий бизнес
2009 Спецкор отдела расследований
2010 Мама

АЛЕХИНА
Людмила Григорьевна

15.04.1953 - 12.11.2008

Театр

Всю свою жизнь Людмила Алехина отдала Театру имени Вл. Маяковского, куда она пришла еще в 1976 году. За долгие годы работы она сыграла множество интересных ролей. Актриса была задействована в спектаклях: «В баре токийского отеля» (Женщина с гавайских островов), «Нас водила молодость» (Лиза), «Да здравствует королева, виват!» (Мария в интермедии), «Ящерица» (Поющая днем), «Трамвай «Желание» (Негритянка), «Блондинка» (Жена Льва), «Уроки музыки» (Девушка в общежитии), «Любовь студента» (Зинаида Васильевна), «Развод по-женски» (Ненси, Мисс Уаттс).

Кино

В кино Людмила Алехина начала сниматься еще в 80-е годы. Актриса снималась нечасто и в небольших ролях: Соня в драме Рубена Мурадяна «Конфликтная ситуация», мать Андрона в психологическом триллере Николая Лебедева «Змеиный источник» и др.

В последние годы своей жизни Людмила Алехина снялась в нескольких сериалах и фильмах. Она сыграла маму Кати в популярном сериале «И все-таки я люблю», Наташу в сериале «Аэропорт-2», Надежду Суховей в криминальной ленте Александра Атанесяна «У.Е.», Марию Дорохову в сериале украинских кинематографистов «Богатая и любимая».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Людмила Алехина на сайте www.kino-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.