Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Булынко Алина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла
2005 Дело о "Мертвых душах"
2007 Дюймовочка
2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Синие ночи - сериал
2008 Оля + Коля
2008 Шальной ангел - сериал
2008 Украсть у ...
2008 Любовь-морковь-2
2009 Первая попытка
2009 Брак по завещанию
2010 Любовь-морковь-3
2010 Ёлки - киноальманах
2011 Криминальные обстоятельства
2013 Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)

 

БУЛЫНКО
Алина Леонидовна

Родилась 16.06.1997, Москва

 

Алина Булынко родилась 16 июня 1997 года в Москве. С пяти лет девочка начала заниматься классическим балетом. Одновременно Алина дебютировала в кинематографе, сыграв роль племянницы Чайковского в фильме «Апокриф: музыка для Петра и Павла».

Широкая известность к Алине пришла в 2008 году. Юная актриса снялась сразу в нескольких известных лентах. Она сыграла Ксюшу-Кроху в сериале «Шальной ангел», Ксюшу Рябинкину в сериале «Синие ночи», Риту Легушову в популярном сериале «И все-таки я люблю...». Но самый большой успех Алине принесла работа в комедии «Любовь-морковь-2».

Комедия «Любовь-Морковь», где главные роли сыграли Гоша Куценко и Кристина Орбакайте, собрала большую зрительскую аудиторию. Не теряя времени, было решено выпустить сиквел. Во второй части у главных героев появились дети, их то и сыграли юные актеры Алина Булынко и Денис Парамонов. По сюжету родители меняются телами со своими детьми, и им предстоит пережить немало комических и драматических моментов. Комедия удалась, и немаловажная заслуга в этом принадлежит Алине и Денису, которые сыграли просто замечательно, порой переигрывая взрослых актеров.

В будущем Алина Булынко мечтает поступить в театральный вуз и стать профессиональной актрисой.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Алина Булынко http://ru.wikipedia.org
Алина Булынко http://www.kino-web.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
4 голоса, 2.25 из 5 (45% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.