Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Тарабукин Михаил_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000 Два товарища
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Русские в городе ангелов - сериал
2002 Война
2003 Четвертое желание
2003 Три богатыря
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина - сериал
2003 Как бы не так
2003 Адвокат-1 - сериал
2004 Я Люблю Тебя
2004 Наваждение
2004 Ландыш серебристый-2 - сериал
2005 Эшелон
2005 Солдаты - 3 - сериал
2005 Солдаты - 4 - сериал
2005 Русский бизнес ХХI века
2006 Шпионские игры - сериал
2006 Кодекс чести-3 - сериал
2006 Дом-фантом в приданое (Украина)
2006-2010 Счастливы вместе - сериал
2007 Экстренный вызов
2007 На пути к сердцу
2007 День гнева
2007-2010 Гаишники (Россия-Украина) - сериал
2008 Разведчики. Последний бой
2008 Не думай про белых обезьян
2008 Крылья ангела
2008 Криминальное видео
2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Застава Жилина - сериал
2009 Час Волкова - 3 - сериал
2009 Террористка Иванова - сериал
2009 Совсем другая жизнь (Украина)
2009 Право на помилование (Россия-Украина)
2009 О, счастливчик! (Россия-Украина)
2009 Ловушка (Украина)
2009 Десантура - сериал
2010 Шахта
2010 Паршивые овцы (Украина)
2010 Охотник за караванами
2010 Откричат журавли
2010 220 вольт любви
2011 Шоубиз (Украина)
2011 Поцелуй сквозь стену
2011 Пончик Люся (Россия, Украина)
2011 Морские дьяволы. Судьбы - 2 - сериал
2011 Морские дьяволы - 5 - сериал
2011 Ласточкино гнездо (Украина) - сериал
2012 Одесса-мама (Украина) - сериал
2012 Немой
2012 Миллионер (Украина)
2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина) - сериал
2012 Верю - сериал
2012-2014 Кухня - сериал
2013 Полярный рейс (Украина)
2013 Мой папа лётчик (Украина)
2013 Марш-бросок 2: Особые обстоятельства
2013 Любовь с испытательным сроком (Украина)
2013 Ледников - сериал
2013 Домоправитель (Украина)
2013 Берега моей мечты
2013 Тамарка
2013 Испытательный срок
2014 Чужая война
2014 Ультиматум
2014 Морские дьяволы. Смерч -2
2014 Кухня в Париже
2014 Команда
2014 Кавказская пленница!
2014 Женщины на грани
2015 Последний ход королевы
2015 Полицейский участок
2015 Неподкупный
2015 Дед Мазаев и Зайцевы
2015 Аргентина
2016 Стерва
2016 Кухня в Китае
2016 Каблуки
2016 Бедная девочка


 

ТАРАБУКИН
Михаил Александрович

Родился 29.06.1981

Детство

Михаил Тарабукин родился 29 июня 1981 года в Москве. Его мама, по профессии врач-педиатр, и отец, музыкант, развелись, когда Миша был ещё ребёнком. Впоследствии мама повторно вышла замуж, и заботу о воспитании мальчика взял на себя отчим.

Счастливое детство Михаила несколько омрачали приступы аллергической астмы. Вынужденный по рекомендации врачей ограничивать физические нагрузки, он рос малоподвижным и полным мальчиком. При этом Михаил любил американские боевики, а его кумиром был Чак Норрис, и, наверное, он и сам представлял себя на его месте. В 16 лет Михаил решил вопреки запретам врачей заняться спортом. Он стал посещать бассейн, отжиматься, подтягиваться, ну и, конечно, пробовать себя в боевых искусствах. Упорство мальчика было вознаграждено – спорт помог ему победить болезнь, да и его фигура стала более подтянутой и атлетичной.

Начало актёрской карьеры

После окончания школы Михаил Тарабукин собирался поступать на географический факультет пединститута. Однако успешное выступление в качестве ведущего на школьном выпускном вечере подтолкнули его изменить своё решение. В итоге, пройдя традиционно большой конкурс в Театральный институт имени Щукина, он был принят на курс Марины Пантелеевой.

Уже на втором курсе состоялся дебют Михаила Тарабукина на киноэкране, сыграв главную роль  Толика в  фильме Валерия Пендраковского «Два товарища». Фильм повествовал о двух оболтусах,  весело коротающих время, пробуя на вкус все прелести взрослой жизни. Впрочем, особого успеха та кинокартина не имела…

Кино. На пути к известности. 2003-2007 годы

В 2002 году Михаил Тарабукин окончил Театральный институт и продолжил сниматься в кино. В январе 2003 года на экраны страны вышел детективно-криминальный сериал Родиона Нахапетова «Русские в городе ангелов», в котором актёр исполнил заметную роль Михи Малинникова. В том же году он снялся в 8-серийной остросюжетной драме «Тайный знак-2. Возвращение хозяина» в роли Чеса. Эти и другие работы принесли ему первую известность.

Надо отметить, что первое время Михаил Тарабукин снимался преимущественно в ролях второго плана, а то и в эпизодах. Тем не менее, многие его персонажи привлекали внимание зрителей. Многие зрители открыли для себя Михаила Тарабукина по популярному сериалу «Солдаты» (давшему старт целому ряду молодых талантливых актёров). Он появился в третьем сезоне в образе рядового Бабушкина, переведённого в часть вместе с сержантом Нелипой (Кирилл Плетнёв). И затем продолжил съемки в четвёртом сезоне сериала. Не осталась без внимания и его работа в 8-серийной военной драме «Эшелон», где Михаил сыграл Ваню Драчёва. А любители криминально-милицейских сериалов, несомненно, запомнили его по роли Гелия Виноградова в десятом сезоне сериала «Бандитский Петербург».

Успех. 2008-2010 годы

2008-2009 годы можно с полным основанием считать переломными в кинобиографии Михаила Тарабукина.  На экраны вышел целый ряд фильмов, в которых актёр исполнял главные роли. Начало положил 6-серийный военный фильм «Разведчики. Последний бой», вышедший в канун Дня Победы. Фильм повествовал о группе разведчиков, которым поручалось обнаружить секретный завод по производству дисколётов.  Не лишённый недостатков и многочисленных ляпов, фильм, тем не менее, нашёл «своего» зрителя благодаря динамичному сюжету.

Совершенно неожиданной, вызвавшей сильный резонанс среди зрительской аудитории, получилась трагикомедия Юрия Мамина «Не думай про белых обезьян» (премьера состоялась в январе 2009 года). Выполненная в виде современной сатиры в стихах, она получила самые полярные отклики – от восторгов до полного неприятия. Михаил Тарабукин создал в ней образ молодого, энергичного, самоуверенного бармена Володи, мечтающего «поиметь» весь мир.

В 2009 году актёр также снялся в роли младшего сержанта Кардаполова в боевике «Десаетура», сыграл Володю в детективной драме «Ловушка», Славика в молодёжной комедии «О, счастливчик!», опера Андрея Голубева в мелодраме «Террористка Иванова» и ряд других ролей. Можно отметить широкий диапазон жанров кинокартин, в которых он принимал участие, и все они имели большой успех.

Популярный актёр. 2010-2016 годы

К началу второго десятилетия 2000-х Михаил Тарабукин уже был популярным, востребованным актером, имеющим большую армию поклонников. В 2010-2011 годах он снялся в роли бандита по кличке Хорёк в сериале «Шахта», сыграл спецназовца Михаила Рифанова в сериалах «Морские дьяволы – 5» и «Морские дьяволы. Судьбы – 2», а также ряд других ролей. А в 2012 году началась его «кухонная» тема…

В сериале «Кухня», выходящем на телеканале СТС, Михаил Тарабукин начал сниматься с первого сезона. Его героем стал повар Федя, специалист по рыбным блюдам. Веселый мастер розыгрышей, он не только мастерски обращается с продуктами, но и не дает скучать своим коллегам на кухне. Надо заметить, что для полного вживания в образ актёр действительно научился виртуозно готовить, особенно рыбу и морепродукты.

Игорь BIN


Использованные материалы
«Кухня» на канале СТС. Герой Михаила Тарабукина. http://www.vokrug.tv

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.