Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Жарков Сергей _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Сыщик с плохим характером
2003 Огнеборцы - сериал
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 - сериал
2003 Адвокат-1 - сериал
2004 По ту сторону волков-2 - сериал
2004 Одинокое небо
2004 Мы умрем вместе
2005 Примадонна
2005 Девять неизвестных
2005 Гибель Империи - сериал
2006 Формула зеро
2006 Свой. Чужой
2006 Под ливнем пуль
2007 Спецгруппа
2007 Лера
2007 Застава - сериал
2007 Завещание Ленина
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время
2008 Трудно быть мачо
2008 Только вернись!
2008 Мент в законе-1 - сериал
2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Знахарь
2008 Жизнь, которой не было
2008 Ермоловы - сериал
2008 Десантный батя
2009 Шёпот оранжевых облаков
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Петля
2009 Катя
2009 Братья Карамазовы
2010 Чужая
2010 Тульский-Токарев
2010 Основная версия
2010 Мы объявляем вам войну
2010 Жить
2010 Доктор Тырса - сериал
2010 Гражданка начальница
2010 Вы заказывали убийство
2011 Сёмин. Возмездие
2011 Пилот международных авиалиний
2011 Братья - сериал
2012 Учитель в законе. Возвращение
2012 Только о любви
2012 Братаны-3 - сериал
2013 Цель вижу
2013 Простая жизнь
2013 Околофутбола
2013 Думай, как женщина
2014 Цветок папоротника
2014 Судьба по имени "Фарман"
2014 Под прицелом

 

ЖАРКОВ
Сергей Анатольевич

Родился 11.08.1979

Лауреат Всероссийского конкурса чтецов имени В. Яхонтова, премия Куницына (2001)
Кавалер ордена «Миротворец» за работу в сериале «Застава»

 

Сергей Жарков окончил в 2001 году Международный Славянский институт им. Г.Р. Державина, курс И.М. Москвина-Тарханова. До 2004 года актер работал в театре «На Покровке» п/р С.Н. Арцибашева. Кроме того играл в спектаклях затем «Кармен» и «Дама с камелиями» театрального агентства БалАст п/р И.В. Апексимовой.

В кино Сергей Жарков снимается с 2001 года. Причем снимается в фильмах и сериалах самого разного жанра. Среди его героев: Дима в триллере «Мы умрем вместе», старший лейтенант Седов в криминальном детективе «Спецгруппа», хоккеист Владимир Петров в биографическом фильме «Валерий Харламов. Дополнительное время», Сергей Ермолов в мелодраматическом сериале «Ермоловы», Денис Павлович Тимофеев в драме «Лера», лейтенант Жердев в военной драме «Застава», Никита Старостин в биографическом сериале «Братья», инвалид чеченской войны Николай Аркадьевич Чумак в криминальном фильме «Мы объявляем вам войну» и др.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.