Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Дзямко Константин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 И все-таки я люблю - сериал
2007 Тяжелый песок
2008 Я лечу - сериал
2009 Правосудие волков
2011 Дикий-2 - сериал

ДЗЯМКО
Константин Геннадьевич

Родился в 1994 г.

 

В кино снимается с 2006 года: Женя в сериале «И все-таки я люблю», Игорь в фильме «Тяжелый песок», Мика в детстве в картине «Правосудие волков».

 

Оцените, пожалуйста, материал:
3 голоса, 4.33 из 5 (87% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.