Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Последние новости

Александр Велединский начал работу над новым фильмом

В основу картины лёг роман Сергея Шаргунова «1993».


Фестиваль мусульманского кино стартует 7 сентября

В конкурсную программу фестиваля вошло 50 фильмов.


«Хронос» по рассказам Кира Булычёва выходит в прокат

Фильм состоит из трёх новелл.


Все новости 2022 года

Все новости 2021 года

Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Лена и справедливость» - комедия на серьёзные темы

25 августа 2022 г 23:30

В прокат вышла комедия «Лена и справедливость». Данная картина - режиссёрский дебют Екатерины Вещевой. А вот сценарист фильма Елена Киселёва – специалист с большим опытом. Она является автором сценариев к фильмам «Дорогие товарищи!», «Рай» и «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», лауреатом премии «Золотой Орёл».

Кадр из фильма

Действие фильма «Лена и справедливость» разворачивается в провинциальном городке. Главные герои - мать троих детей Лена и её сожитель Максуд, трудовой мигрант из Таджикистана. Официально свои отношения они не могут оформить, поскольку у Максуда нет ни российского, ни таджикского паспорта. В комедийной форме в фильме поднимаются важные темы уважения и культурной многообразности, выживания в трудных условиях, вопреки жизненным обстоятельствам.

Роль Лены, женщины сильной, стойкой и решительной, исполнила популярная актриса Анна Уколова. Её робкого и доброго гражданского мужа Максуда сыграл Парвиз Пулоди. В роли местного криминального авторитета Плотник снялся Виталий Кищенко.

Также в фильме заняты известные актёры: Александр Обласов, Сабина Ахмедова, Николай Шрайбер, Алексей Шевченков, Сергей Неудачин и др.

Игорь BIN

 

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.