Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Сергей Неудачин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1992 Тишина
2001 Дальнобойщики
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2005 Александровский сад
2005 Зона
2006 Сволочи
2006 Молодые и злые
2006 Жена Сталина
2007 След
2007 Марш Турецкого (4 сезон)
2007 Ликвидация
2007 Вся такая внезапная
2008 Шальной ангел
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
2008 Ключи от счастья
2008 Защита
2008 Братья-детективы
2009 Третье желание
2009 Суд
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен
2009 Подарок судьбы
2009 Любовь - не то что кажется
2009 Исаев
2009 Из жизни капитана Черняева
2009 Бубен, барабан
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Такая обычная жизнь
2010 О чем говорят мужчины
2010 Основная версия
2010 Новогодние сваты (Украина)
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии
2010 Банды
2010 "Алиби" на двоих
2010 Адвокатессы
2011 Участковый
2011 Тонкая грань
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2011 Пыльная работа
2011 Папаши
2011 О чем еще говорят мужчины
2011 Лесное озеро (Украина)
2011 Золотые
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2
2011 МУР. Третий фронт
2011 Москва. Три вокзала
2011 Кабы я была царица...
2012 Берега
2012 Дело следователя Никитина
2012 Княжна из хрущёвки
2012 Любопытная Варвара
2012 Марьина роща
2012 Подстава
2012 Право на правду
2012 Самара
2012 У Бога свои планы
2013 Анютино счастье
2013 Близкие
2013 Балабол
2013 Братья по обмену
2013 Виолетта из Атамановки
2013 Время дочерей
2013 Второй убойный-2
2013 Моими глазами
2013 Обмани, если любишь
2013 Операция "Кукловод"
2013 Паутина-7
2013 Роковое наследство
2013 Сломанные судьбы
2013 Совсем не простая история
2013 Умельцы
2013 Шулер (Россия, Украина)
2013-2014 ОСА
2013-2018 Два отца и два сына
2013-2018 Молодёжка
2014 Дикий-4
2014 Инквизитор
2014 Последний вагон. Весна
2014 Практика
2014 Светофор
2014-2015 Склифосовский (4 сезон)
2015 Власик. Тень Сталина
2015 Мамочки
2015 Пасечник-2
2015 Профиль убийцы-2
2015 Родина
2016 Блестящей жизни лепесток
2016 Блюз для сентября
2016 Волевой приём
2016 Москва. Центральный округ. Последний сезон
2016 Неваляшка
2016 Подмена
2016 Психи
2016 Пятая стража
2016 Учитель в законе. Схватка
2016-2017 Провокатор
2016-2018 Ольга
2017 Двенадцать чудес
2017 Доктор Анна
2017 Королева при исполнении
2017 Кровавая барыня
2017 Крылья Пегаса
2017 Наживка для ангела
2017 Неизвестный
2017 Ни за что не сдамся
2017 Ночь после выпуска (Польша, Россия, Украина)
2017 Отель Элеон (Россия, Украина)
2017 Охота на дьявола
2017 Свидетели
2017 Счастье из осколков
2018 Балабол-2
2018 Возмездие
2018 Вольная грамота
2018 Катькино поле
2018 Коп
2018 Лапси
2018 Любовь по найму
2018 На Париж...
2018 Ныряльщица за жемчугом
2018 Разоблачение Единорога
2018 Сердце женщины
2018 Скорая помощь
2018 Шелест. Большой передел
2019 Балабол-3
2019 Куба. Личное дело
2019 Мамы чемпионов
2019 Отчаянные
2019 Поселенцы
2019 Рая знает всё!
2020 Крепкая броня
2020 Король Мадагаскара

НЕУДАЧИН
Сергей Александрович

Родился 06.03.1966, Южный Урал

 

Детство

Сергей Неудачин родился 6 марта 1966 года на Южном Урале, а вырос на Крайнем Севере в маленьком поселке газопроводчиков. Свое детство и юность актер всегда вспоминает с особой теплотой. Жили они тогда в палатках, питались глухарями, стреляли уток, хоть это и было запрещено. С шести лет отец брал мальчика с собой на трассу, на вертолетах он налетал больше любого летуна. Это ведь только по профессии Сергей Неудачин – актер, а по велению души – поэт. Еще мальчишкой он начал писать стихи, песни, фантастические повести и рассказы. Перед армией же Сергея потянуло на музыку. Ему тогда показали три аккорда, и в первый же день он написал три песни.

В театральный Сергей Неудачин решил поступать по совету друзей и знакомых, которые в парне видели недюжий талант. Сергей поступил в Свердловский государственный театральный институт с наскока: летел на вступительные экзамены прямо с трассы, с огневых работ. Так и влетел, как "ошпаренный", в приемную комиссию, всех удивил и поступил! В течение обучения Сергей Неудачин играл в студенческом джаз-банде на контрабасе. По молодости, наверное, все легко дается. В дипломном спектакле актер играл Беранже в "Носорогах" Ионеско.

Театр

После окончания актерского факультета Свердловского государственного театрального института, курс Мильченко, Сергей Неудачин был принят в Свердловский драмтеатр, а когда тот распался, актер понял, что в этом городе делать ему больше нечего. И помчался Сергей Неудачин за удачей в столицу. Ни в какой определенный театр он тогда поступать и не собирался, просто ходил, много искал. Прежде чем попасть к Беляковичу, Сергей Неудачин пробовал играть и у Васильева, и у Розовского, но нигде не задерживался надолго.

"Театр на Юго-Западе" под руководством Беляковича покорил актера своим напором, своей эмоциональностью. Это потом, гораздо позже Сергей Неудачин начал понимать, где реальные эмоции, а где - фальшивые.

Актер дважды уходил из театра, скитался по другим театрам, но нигде не находил приюта для своей "странности" и в результате возвращался опять на "Юго - Запад". Здесь актер сыграл много интересных ролей: Гамлет в "Гамлете", Валентин – в "Двух веронцах", Левин в "Анне Карениной", Иешуа в "Мастере и Маргарите", Осип в "Ревизоре", Соленый в "Трех сестрах".

Параллельно актер был занят в Театре "Вернадского 13", где исполнял роль ученого Дзюмпея в спектакле-притче "Женщина в песках" и в театре под руководством Армена Джигарханяна, где актер был занят в спектаклях: "Требуется лжец!" и "Необычайные приключения Красной Шапочки". Затем он был введен в спектакль "Дон Жуана", где сыграл Сгонореля и в спектакли "Отсутствие любви и смерти" и "Три сестры".

Кино

Безусловно, работа в кино очень привлекала Сергея Неудачина. Дебютировал он в небольшой роли в сериале "Дальнобойщики" c Владиславом Галкиным и Станиславом Говорухиным. Затем, как говорится, засветился в нескольких сериях "Бальзаковский возраст, или все мужики сво…", в "Александровском саду" и сериале "Молодые и злые". Исполнил роль строгого надсмотрщика тюрьмы в драме "Сволочи".

Конечно же, Сергей Неудачин не хотел бы сниматься в кино из-за денег… Но…Он хотел бы, как и многие, сделать действительно что-то стоящее, интересное, да и сериалы актер не то, чтобы не любит, просто он как-то настороженно к ним относился.

С одним из них у Сергея Неудачина все же сложились особые отношения. "Зона", - по мнению актера, - "поразительный сериал. Редкое сочетание глубины и простоты, драматического и комедийного, саспенса и правды характеров. Он неординарен буквально во всем: от сценария до подбора актеров". Безусловной удачей явилась работа Сергея Неудачина в одной из главных ролей в этом сериале, роли шестерки авторитета Мити Сухого, мазурика, заключенного по кличке Петюня. Персонаж Неудачина, благодаря талантливой игре актера, наполнен тонким юмором, даже неким стебом над непростыми ситуациями, над реакцией оперов и зеков на его поведение.

После работы в "Зоне" актер полюбил сниматься с непрофессиональными актерами. Они, по его мнению, свободны от всех домыслов. "Непрфессионалы, как губка, впитывают все новое, пытаются рассмотреть образ со всех сторон. В них нет пошлости". И играть с ними, создавать что-то в одном кадре для Неудачина гораздо интереснее. Именно такими запомнились для него съемки в сериале "Ликвидация" в Армении, а чуть позже в сериалах "Вся такая внезапная" и "Тунгусский метеорит".

Личная жизнь

Сергей Неудачин считает актерство своим хобби вопреки тому, что оно является его основной профессией, но и реализовать себя как поэта в полной мере он тоже пока не спешит. Наверное из-за того, что он полностью не приемлет принципа "стихи ради стихов": он пишет обо всем, что накапливается у него в душе. Поэтому его стихи разные: плохие, хорошие, темные, светлые - это не важно, главное, они искренние и их Сергей Неудачин пишет от всего сердца. Актеру немного тяжеловато выживать в неспокойном актерском мире интриг, склок, закулисных игр, но он всегда старается держаться в стороне от этих игр.

Сергею Неудачину близки и общепринятые идеалы: дом, семья, дети… Вообще-то, он очень домашний человек: суета, беготня, "тусовки" ему чужды… Правда, с трудом актер умудряется сочетать это со своей публичной профессией. Хотя ему очень часто хочется запереться одному дома, сделать так, чтобы никого не видеть и не слышать. Актерство отнимает у Сергея Неудачина очень много сил - не столько физических, сколько эмоциональных и их он может восстановить только одиночеством и размышлениями.

Автор - Катя ТУР

Использованные материалы:
"Сергей Александрович", статья, сайт "sergey-neudachin.narod.ru"
"Сергей НеудаЧин. Дьявол с пеной на губах у ангела", статья, Антонина Голубева, сайт "woman.ru", октябрь 2003 г.

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.