Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Последние новости

Итоги фестиваля «Горький fest»

В нескольких номинациях победу одержала драма режиссёра Максима Кулагина «По-мужски».


«Горький fest» начал работу

В Нижнем Новгороде открылся шестой фестиваль нового российского кино Горький fest.


Карен Шахназаров снимает «Хитровку»

Фильм должен будет совместить в себе жанры комического детектива и триллера.


Все новости 2022 года

Все новости 2021 года

Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Хронос» по рассказам Кира Булычёва выходит в прокат

21 июля 2022 г 12:45

21 июля в прокат выходит фильм «Хронос», снятый режиссёрами Романом Просвирниным и Дмитрием Аболмасовым. Это современная, адаптированная к настоящей реальности, полнометражная экранизация рассказов Кира Булычёва, состоящая из трёх историй. Героям фильма, путешествующим в пространстве и времени, предстоит столкнутся с обстоятельствами, позволяющими исправить ошибки прошлого и повлиять на собственное будущее.

Кадр из фильма «Хронос»

Фильм состоит из трёх новелл: «Временная связь», «Поломка на линии» и «Шум за стеной». В главных ролях задействованы популярные актёры: Сергей Пускепалис (фильм №1), Дмитрий Ендальцев (фильм №2), Юрий Назаров (фильм №1, фильм №2), Софья Лебедева (фильм №1), Олег Чудницов (фильм №2), Иван Жидков (фильм №3), Михаил Горевой (фильм №3) и др.

Михаил Горевой рассказал о своей работе и о фильме: «Вообще, когда я прочитал сценарий, мне на ум пришло сравнение с сериалом «Черное зеркало». Только у нас оно не черное, не белое, а именно светлое. Я говорю про свет не как про фотоны, а про свет души, добра, знаний, просвещения, как некий божественный дар. И кино, по-моему, получилось без модных нынче перчинок, таких как убийства, грабежи, жестокость и прочее. При этом история не слащавая, а берущая за душу, за горло. Я когда смотрел фильм, мне от эмоций кадык свело, пару-тройку раз связки растирал» (Татьяна Еременко, «История не слащавая, а берущая за душу»: Михаил Горевой - о новом фильме «Хронос», 20.07.2022, https://vm.ru).

Игорь BIN

 

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.