Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Покажут ли по ТВ «Бегство рогатых викингов»?

Режиссёр Илья Белостоцкий пожаловался на своей страничке в Facebook, что телевизионщики отказываются от его кинокартины.


«Тайны госпожи Кирсановой» - сериал от создателей «Анны-детектива»

3 декабря в 14:40 телеканал «Россия-1» начинает показ 50-серийного детективного сериала


«Гоголь» триумфально работает на всех площадках

25 ноября канал ТВ-3 впервые показал целиком всю трилогию «Гоголь»


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Пуля» - детектив на НТВ

16 декабря 2018 г. 09:30

Телеканал НТВ представляет детективно-криминальный сериал «Пуля», поставленный режиссёром Алексеем Быстрицким по собственному сценарию. 17 декабря в 21:00 выйдут первые две серии. Герой сериала командир отряда специального назначения ГРУ майор Кирилл Романов, который расследует смерть матери, погибшей двадцать лет назад. На это его сподвигло письмо предполагаемого виновника её гибели. Автор письма утверждает, что он не виновен…

Никита Панфилов в сериале «Пуля»

Главную роль Кирилла Романова исполнил популярный актёр Никита Панфилов. Одной из его последних работ стала роль в сериале «Мажор». Никита Панфилов рассказывает: «После «Мажора» я себя отпустил, захотел играть персонажей, максимально на себя не похожих. И чем дальше роль от меня, тем круче. Играть себя в предлагаемых обстоятельствах мне не интересно. Любая роль привлекает развитием, в начале пути персонаж один, потом с течением времени и под влиянием обстоятельств – другой. Когда мой герой Кирилл приходит из армии, он молод, красив, здоров. А затем под влиянием обстоятельств становится практически инвалидом».

В ходе расследования Кирилл знакомится с Дашей, родственники которой погибли при тех же обстоятельствах, что и его мать. Роль Даши исполнила Иева Андреевайте. Актриса родилась в России, но ее детство прошло в Литве. Зрителям Иева Андреевайте знакома по фильмам «Хороший мальчик» и «Он - дракон», а по также сериалам «Штрафник» и «Фарца». Рассказывая о своей работе в сериале «Пуля», актриса отметила: «Мне очень нравится такой жанр. Я обожаю детективы и экшн. Да и сама по себе я сильный и физически активный человек. <…> В чем-то мы с Дашей похожи… Но у нее непростая судьба, она довольно рано потеряла родителей и была вынуждена уехать за границу, прятаться, жить в страхе. У меня такая работа, что мне тоже приходится жить в самых разных городах. Но Даша все время рискует. Я бы тоже хотела найти в себе эту безумную внутреннюю силу, уметь постоять и за себя, и за тех, кто рядом».

В сериале также заняты популярные актёры Максим Щёголев, Анатолий Кот, Александр Яцко, Олег Кассин и др.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.