Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Робак Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Александра Робака

Фильмография:

1998 День полнолуния
1999 Любить по-русски-3. Губернатор
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Будем знакомы!
2000 ДМБ - 002
2000 Граница. Таежный роман
2000 Брат-2
2001 Сыщики-1
2001 Мусорщик
2001 Мужская работа 1
2001 Жизнь забавами полна
2001 Гражданин начальник
2002 Закон
2002 Даже не думай
2002 Апрель
2003 Вокзал (Беларусь-Россия)
2003 Участок
2003 Медовый месяц
2003 Как бы не так
2002 Раскалённая суббота
2002 Порода
2002 Марш Турецкого (3 сезон)
2004 Чудеса в Решетове
2004 Русское
2004 Даже не думай 2. Тень независимости
2005 Хиромант
2005 Убойная сила-6
2005 Лебединый рай
2005 Есенин
2006 Ненасытные
2006 Заколдованный участок
2006 Живой
2007 Фото моей девушки (Россия-Украина)
2007 Отрыв
2007 Любовь-морковь
2007 Комната потерянных игрушек
2007 Ирония судьбы. Продолжение
2007 Диверсант. Конец войны
2007 Дерзкие дни
2007 Громовы. Дом надежды
2008 Я не я
2008 Хиромант-2
2008 Река-море
2008 Никто не знает про секс - 2
2009 Снежный человек
2009 Снег на голову
2009 Синдром Феникса
2009 Победитель (Россия-Украина)
2009 Кандагар
2009 Дом на Озёрной
2009 Вторые
2009 Котовский
2010 Чужой в доме
2010 Слон и моська
2010 Найдёныш
2010 Любовь под прикрытием
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия-Украина)
2010 Выкрутасы - сериал
2010 "Алиби" на двоих (Россия-Украина)
2011 Расплата
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина)
2011 Найдёныш-2
2011 Морские дьяволы. Судьбы - 2
2011 Интерны
2011 Ёлки-2
2012 Уравнение любви
2012 Степные дети
2012 Со мною вот что происходит
2012 Пока ночь не разлучит
2012 Однолюбы
2012 Найдёныш-3
2012 Золото "Глории" (Куба, Россия)
2012 Большая ржака
2013 Департамент
2013 Географ глобус пропил
2013 Шулер (Украина)
2013 Только с тобой
2013 Городские шпионы
2013 Выстрел в тишину
2013 Всё будет хорошо
2013 Чужой среди своих
2013 Неваляшка-2
2013 Жизнь после жизни
2013 Ёлки 3
2013 Алмаз в шоколаде
2014 С чего начинается Родина
2014 Линия Марты
2014 Горько 2
2014 Волчье солнце (Беларусь, Украина)
2015 Родина
2015 Про любовь
2015 Озабоченные, или Любовь зла
2015 Конец прекрасной эпохи
2015 Жизнь только начинается
2015-2016 Крыша мира
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
2016 Ёлки 5
2016 Жизнь после жизни (Россия, Украина)
2016 Сладкая жизнь-3
2017 Доктор Рихтер
2017 Живой
2016 В Кейптаунском порту
2018 Домашний арест
2018 Грецкий Орешек
2018 Ёлки последние
2018 Московские тайны. Гостья из прошлого
2018 Московские тайны. Графский парк
2018 Московские тайны. Опасный переплёт
2018 Московские тайны. Семь сестёр
2018 Прощаться не будем
2018 Проводник
2018 Путешествие к центру души (Украина)
2018 Чёрные бушлаты
2019 Эпидемия
2019 Жуки
2019 Любовницы
2019 Мёртвое озеро
2019 Московские тайны-5. Проклятие Мастера
2019 Московские тайны-6. Либерея
2019 Московские тайны-7. Бедная Лиза
2019 Колл-центр
2019 Одесский пароход
2019 Шторм
2019 Тайна печати дракона (Китай, Россия)
2020 Московские тайны-8. Тринадцатое колено
2020 Окаянные дни
2020 Война семей
2020 СидЯдома
2020 Война семей-2
2020 Дети
2020 Мёртвые души
2020 Пробуждение
2020 Потерянные
2020 Спасите Колю!
2020 Смертельный номер
2021 Рашн Юг

Продюсер, режиссер:
2001 Общага - продюсер
2002 Порода - продюсер
2003 Медовый месяц - продюсер
2004 Русское - продюсер
2005 Хиромант - продюсер
2006 Ненасытные - продюсер
2007 Комната потерянных игрушек – продюсер, режиссер
2007 Дерзкие дни - продюсер
2008 Управа - продюсер
2008 Танец горностая - продюсер
2008 Река-море - продюсер
2009 Котовский - продюсер
2010 Чужой в доме - продюсер
2012 Золото "Глории" (Куба, Россия) - продюсер
2016 Правила Аквастопа - продюсер

РОБАК
Александр Рэмович

Родился 28.12.1973

Детство

Александр Робак родился 28 декабря 1973 года в семье инженера-металлурга Рэма Александровича Робака и преподавателя Раисы Лукиничны Робак. Артистическая натура Александра проявилась с юных лет – его главными увлечениями были гитара и школьный драмкружок, что и предопределило дальнейший выбор жизненного пути.

Театр

После школы Александр Робак поступил в Ярославский театральный институт на курс режиссёра Владимира Воронцова. В 1994 году, окончив учебу, начинающий актер был принят в труппу Московского академического театра им. Вл. Маяковского. На этой сцене Александр Робак в разные годы был задействован в спектаклях: «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Иван-царевич» (роль - Иван-дурак), «Буратино» (Карабас), «Ящерица» (Володин), «Как вам это понравится» (Оливер), «Человек из Ламанчи» (Вожак).

Кино

В кино Александр Робак начал сниматься с 1997 года. Его дебютом была роль Сереги в картине «День полнолуния» режиссера Карена Шахназарова. Первое время актер привлекался исключительно на эпизодические роли бандитов, военнослужащих, телохранителей и т.п. Среди его работ тех лет: мафиози на теплоходе в фильме «Любить по-русски-3», пассажир поезда в сериале «Граница. Таежный роман», прапорщик Серега в комедии «ДМБ», телохранитель в картине «Жизнь забавами полна», оперативник Гриша в сериале «Гражданин начальник».

В 2000 году Александр Робак совместно с Максимом Лагашкиным создал кинокомпанию «Синемафор», занявшись продюсерской деятельностью. В большинстве собственных фильмов Александр Робак принимает участие и в качестве актера. Так в молодежной драме «Русское» он сыграл пациента по имени Аваз, в сериале «Хиромант» - бизнесмена Станислава Кулика, в драме «Медовый месяц» - Вадима, в молодежной мелодраме «Дерзкие дни» - полковника Мороза.

В 2007 году Александр Робак впервые попробовал себя на режиссерском поприще, сняв детективную ленту «Комната потерянных игрушек». В этой картине также выступил в качестве продюсер и сыграл одну из ролей.

Несмотря на успехи в продюсерском деле, широкому зрителю Александр Робак известен больше как актер. Его героями становились: Фаломеев в российско-белорусском телесериале «Вокзал», Володька Стасов в сериалах «Участок» и «Заколдованный участок», Иван Приблудный в биографическом сериале «Есенин», Степан Олегович Дедюхин в мелодраме «Дом на Озёрной», боцман Георгий Иванович в комедии «Выкрутасы», приятель Быкова и Купитмана Антонов в сериале «Интерны» и многие-многие другие персонажи.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.