Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Арсений Робак_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Арсения Робака

Фильмография:

2001 Гражданин начальник
2002 Марш Турецкого (3 сезон)
2013 Городские шпионы
2013-2018 Молодёжка
2014 Судья-2
2014 Легавый-2
2016 Чужой дед
2016 Дом на краю леса
2017 Отель счастливых сердец
2017 Легенда о Коловрате
2017 Живой
2018 Медное солнце
2018 Живая мина
2018 В Кейптаунском порту
2019 Рикошет
2019 Жди меня
2019 Горячая точка
2020 Война семей
2020 Потерянные
2020 Клерк
2020 Смертельный номер
2020 Своя земля

РОБАК
Арсений Александрович

Родился 30.11.1994, Москва

Детство

Арсений Робак – сын известного российского актёра Александра Робака от первого брака. Не смотря на то, что с матерью Арсения Александр Рэмович расстался, вниманием своего сына он никогда не обделял. Сам Арсений также всегда уважительно отзывался об отце, называя своим наставником, с которого брал пример.

С ранних лет Арсений планировал пойти по стопам отца, став актёром. На экране он дебютировал ещё в семилетнем возрасте, сыграв эпизодическую роль в сериале «Гражданин начальник». Спустя год он вновь снялся в кино в небольшой роли Лёшки в одной из серий сериала «Марш Турецкого-3».

Студенческие годы

После окончания школы в 2011 году Арсений Робак поступил на актерский факультет РАТИ-ГИТИС, на курс Б.А. Морозова. Однако затем юноша перевёлся в Школу-Студию МХАТ на курс Е.А.Писарева.

Будучи студентом, Арсений Робак был задействован в спектаклях «Горький. Дно. Высоцкий» и «Отпуск без конца». Кроме того молодой актёр активно снимался в телевизионных сериалах. Среди его работ: официант Коля в сериале «Городские шпионы», Кочетов в сериале «Молодёжка», сын генерала Егор Подшивалов в сериале «Судья-2», Андрей Кожин в сериале «Легавый-2», Денис Гурьев в 4-серийном фильме «Дом на краю леса». В 2016 году Арсений снялся в главной роли в драме Мурада Алиева «Чужой дед», создав образ мошенника, члены банды рекетиров Егора, который во время очередной махинации проникается сочувствием и симпатией к одинокому деду.

Киноработы в 2017-2018 годы

В 2017 году Арсений Робак окончил Школу-Студию МХАТ. В том же году он принял участие в съёмках известного фильма «Легенда о Коловрате», поставленном в жанре исторического фентези, где сыграл небольшую роль рыбака Петра. Среди других работ этого периода: Гоша в мелодраме «Отель счастливых сердец» и Красавчик в детективном сериале «Живой».

Год спустя Арсений Робак принял участие в съёмках драмы Александра Велединского «В Кейптаунском порту». Особенность этой работы в том, что снялся Арсений вместе со своим отцом Александром Робаком. Причем сыграли они одного и того же персонажа. Александр Робак создал образ одного из главных героев – бывшего зэка Пахана, а Арсений сыграл Пахана в молодости.

Игорь BIN

Использованные материалы:

Арсений Робак на сайте https://2aktera.ru
Информация с сайта Драматического театра им.Пушкина

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.