Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Лагашкин Максим_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1997 День полнолуния
1999 Китайский сервиз
2001 Апрель
2001 Семейные тайны
2001 Общага
2001 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал
2001 Люди и тени. Секреты кукольного театра
2001 Гражданин начальник
2002 Порода
2002 Марш Турецкого (3 сезон) - сериал
2002 Каменская-2- сериал
2002 Закон - сериал
2002 Дневник убийцы
2003 Медовый месяц
2004 Русское
2004 Дальнобойщики-2 - сериал
2004 Даже не думай 2. Тень независимости
2005 Хиромант - сериал
2005 От 180 и выше
2005 Есенин
2006 Ненасытные
2006 Заколдованный участок
2006 Живой
2007 Отрыв
2007 Комната потерянных игрушек
2007 Диверсант. Конец войны
2007 Громовы. Дом надежды - сериал
2008 Я не я
2008 Река-море- сериал
2009 Снег на голову
2009 Синдром Феникса
2009 Северный ветер
2009 Отряд Кочубея
2009 Котовский
2010 Слон и моська
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина)
2011 Расплата
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина)
2011 Защита свидетелей
2012 Пока ночь не разлучит
2012 Однолюбы
2012 Золото "Глории" (Куба, Россия)
2012 Джентльмены, удачи!
2013 Географ глобус пропил
2014 Легавый-2 - сериал
2014 Деревенский роман
2014 Волчье солнце (Беларусь, Украина)
2015 Родина
2015 Про любовь
2015 Озабоченные, или Любовь зла
2015 Клинч
2015 Жизнь только начинается
2016 Правила Аквастопа
2016 В Кейптаунском порту

Продюсер:
2001 Общага
2002 Порода
2003 Медовый месяц
2004 Русское
2006 Ненасытные
2007 Комната потерянных игрушек
2007 Дерзкие дни
2008 Управа
2008 Танец горностая
2008 Река-море
2009 Котовский
2010 Чужой в доме
2012 Золото "Глории" (Куба, Россия)


ЛАГАШКИН
Максим Вадимович

Родился 12.10.1976

 

Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 года. После окончания РАТИ (бывший ГИТИС), где он обучался в мастерской А. А. Гончарова, Максим был принят в труппу Театра им. В. Маяковского.

В кино Максим Лагашкин дебютировал в 1997 году, снявшись в мистическом триллере Карена Шахназарова «День полнолуния». Спустя два года в криминальной комедии «Китайский сервиз» Виталия Москаленко актер сыграл роль шулера.

Начиная с 2002 года, Максим Лагашкин много снимается в различных сериалах: «Каменская-2. Мужские игры» (сержант Сергей), «Закон» (Насос), «Дневник убийцы».

Помимо актерской деятельности Максим Лагашкин совместно с Александром Робаком с 2004 года занимается продюсерской деятельностью, организов компанию "Синемафор". Они продюсировали сериалы «Порода» режиссера Вячеслава Сорокина и «Медовый месяц» режиссера Олега Компасова, фильм «Русское» режиссера Александра Велединского, сериалы «Котовский», «Остров ненужных людей» и др. В большинстве этих проектов Максим Лагашкин и Александр Робак исполняют главные роли либо роли второго плана.

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
1 голос, 5 из 5 (100% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.