Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Павел Трубинер_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Солдаты-1 - сериал
2005 Гражданин начальник-2 - сериал
2005-2006 Плюс бесконечность - сериал
2006 Сдвиг
2006 Бесы
2007 Частный заказ - сериал
2007 Срочно в номер
2007 Служба доверия - сериал
2007 Параграф 78
2007 Курортный роман
2007 Знак судьбы (Украина)
2007 Агония страха
2008 Только вернись!
2008 Пари
2008 Криминальное видео
2008 Жаркий лед (Россия-Украина) - сериал
2008 Время грехов (Россия-Украина)
2008 Александр. Невская битва
2009 Тесные врата
2009 Прерванный полёт Гарри Пауэрса
2009 Похищение Богини (Россия, Украина)
2009 Охота на Вервольфа (Украина)
2009 Исчезнувшие
2009 Жизнь на двоих (Россия, Украина)
2009 Бабушка Ада
2010 Небо в огне
2010 Земский доктор
2010 Девичник
2010 Военная разведка. Западный фронт
2010 Брат за брата
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина)
2011 Дневник доктора Зайцевой - сериал
2012 Только о любви
2012 Праздник взаперти
2012 Любовь с оружием
2012 Легавый
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 - сериал
2012 Время любить
2012 Грач - сериал
2012 Военная разведка. Северный фронт
2012 Военная разведка. Первый удар
2012 Смерть шпионам. Ударная волна
2012 Смерть шпионам. Лисья нора
2013 Чёрные кошки - сериал
2013 Убить Сталина - сериал
2013 Станица - сериал
2013 Вместе навсегда (Украина)
2013 Тихая охота
2014 Охота
2014 Волчье солнце (Беларусь, Украина)
2014 Бывших не бывает
2014 Спешите любить
2014 С небес на землю
2014 Вдовец
2015 Чёрная река
2015 Пансионат "Сказка", или Чудеса включены
2015 Один день, одна ночь
2015 Неразрезанные страницы
2015 Мамочки
2015 Великая
2016 Память осени
2016 Фантазия белых ночей
2016 Преступление
2016 Второе зрение

ТРУБИНЕР
Павел Константинович

Родился 20.11.1976

 

Павел Трубинер окончил в 1995 году ГИТИС (мастерская Б.Голубовского). Сыграл роль Толкинхорна в спектакле «Холодный дом» по Чарльзу Диккенсу.

Свою первую большую роль в кино Павел Трубинер сыграл в 2005 году в телесериале режиссёра Алексея Луканева «Плюс бесконечность». Не осталась не замеченной его роль спецназовца Бондаренко в фильме Анны Кельчевской «Сдвиг» (2006). Известность же актеру принесли главные роли в сериале «Частный заказ» (Кирилл Аркадьевич Воинов), мелодрамах Романа Фокина «Курортный роман» (Александр) и «Только вернись!» (Михаил Воронин).

Диапазон ролей Павла Трубинера достаточно широк. Так в захватывающей детективной драме «Жизнь на двоих» (2009) он сыграл следователя Михаила Касьянова, в военной драме «Небо в огне» (2010), повествующей о судьбе отважных советских летчиков годы Великой Отечественной войны, - капитана Акимова, в сериале «Земский доктор» (2010) - инвалида Егора Панова.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.