Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Ушёл из жизни Николай Караченцов

Эта новость отозвалась болью в сердцах миллионов россиян...


Названы лучшие фильмы ужасов

В их число попал советский «Вий»


«Только не они» - а кто же тогда?

Фильм Александра Бойкова выходит на киноэкраны


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Третий сезон сериала «Мажор» стартует 29 октября

27 октября 2018 г. 20:40

29 октября в 21:45 Первый канал начинает показ третьего сезона самого популярного сериала последних лет «Мажор».

Первый сезон сериала «Мажор», вышедший 15 декабря 2014 на Первом канале, сразу же стал одним из самых высокорейтинговых телепроектов. Соединение остросюжетного жанра с юмором, помноженное на неповторимую харизму Павла Прилучного, исполнившего главную роль, имело колоссальный успех. У сериала тут же появилось огромное количество поклонников. Спустя два года вышел второй сезон, который оказался ничуть не хуже. Однако он, как и первый, имел открытый конец, требующий продолжения. Естественно, что после его завершения тут же заговорили о третьем сезоне. Летом 2017 года начались съёмки продолжения. Оставалось ждать его выхода…

О том, что премьера нового сезона запланирована на осень 2018 года, зрители узнали давно. Оставалась невыясненной точная дата. Время шло, а сериал всё не выходил. Напряжённость в сети росла, форумы гудели в нетерпении… Наконец, несколько дней назад Первый канал официально объявил – «Мажор-3» выйдет 29 октября.

Павел Прилучный в сериале «Мажор-3»

Третий сезон будет иметь продолжительность в 16 серий (на четыре больше, чем первый и второй). Как отмечает Павел Прилучный: «В этом сезоне ставки высоки, герои доведены до крайней точки, когда нужно выбирать между жизнью и смертью».

Александр Обласов и Павел Прилучный в сериале «Мажор-3»

Главный герой Игорь Соколовский продолжит работать в полиции. К финалу сериала он, наконец, выяснит тайну гибели своей матери. Для этого ему придётся узнать, казалось бы, знакомых ему людей с новой стороны.

Карина Разумовская в сериале «Мажор-3»

Тем временем он будет продолжать пытаться разобраться и в своей личной жизни. Как известно, во втором сезоне в жизни Соколовского появилась ещё одна женщина – дочь его врага Катя (Любовь Аксёнова). По ходу сюжета было не совсем ясно – любит ли он её или использует в своих целях. В третьем сезоне станет ясно – любит. Однако он любит и Вику (Карина Разумовская), которая беременна от погибшего Данилы (Денис Шведов). Перед Игорем встанет непростой выбор…

Павел Прилучный так охарактеризовал эту ситуацию: «Еще сильнее мой герой вынужден выбирать между двумя любимыми женщинами – он по-прежнему мучается от невозможного выбора, когда любишь двоих и при этом каждой причиняешь боль».

Владимир Селезнёв в сериале «Мажор-3»

В сериале появится и новый главный герой - бывший гражданский муж Вики, капитан Валерий Симоненко (Владимир Селезнев). Похоже, он не утратил к ней своих чувств, и это внесёт дополнительную интригу в сюжет.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.