Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Неделя российского кино в Великобритании

В программу этого форума вошло более 50 лучших российских фильмов.


«Несокрушимый» - реальная история подвига советских танкистов

В основу фильма легли реальные события Великой Отечественной войны, а именно – уникальный подвиг советских танкистов.


«Ленфильм» познакомит зрителей с историей зарождения отечественного кинематографа

«Ленфильм» подготовил любителям истории отечественного кинематографа уникальную кинопрограмму – показ самых первых российских фильмов, выпущенных в начале ХХ века


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Только не они» - а кто же тогда?
Фильм Александра Бойкова выходит на киноэкраны

24 октября 2018 г. 20:15

25 октября в прокат выходит фильм «Только не они», поставленный режиссёром Александром Бойковым по его собственному сценарию. Жанр фильма можно определить, как молодёжную комедию с элементами фантастики.

Герои кинокартины – обычные двадцатилетние парни и девушки. Они если чем и примечательны, так это либо своим пофигизмом, либо любовью к тусовкам, либо не самым лучшим характером. На роль супергероев такие персонажи никак не тянут. А ведь, как известно, если мир в опасности, спасать его должны исключительные по своей храбрости и своим способностям люди...

Так вот – герои фильма, просыпаясь после очередного ночного веселья, обнаруживают, что город полуразрушен и опустел. Никаких суперменов вокруг нет, и теперь всё зависит только от них…

Кадр из фильма «Только не они»

Кто они – новоявленные спасители? И кто их играет в фильме?

Неудачница – её сыграла Дарья Храмцова. Актриса известна широкому зрителю по роли Виктории Рутковской из остросюжетного сериала «Корабль», выходившего на телеэкраны в 2013 – 2015 годах. Так же она снималась в роли Киры в молодёжном сериале «Закрытая школа», Алёны в сериале «Пятая стража» и других проектах.

БлондинкаПолина Максимова. Актрисе не впервой создавать на экране образ Блондинки. Зрители, безусловно, запомнили её по фильмам и сериалам «Восемь новых свиданий» (Кристина), «Деффчонки» (Лёля), «Помню – не помню!» «Лиза Воронцова) и многим другим.

СтерваЮлия Хлынина - популярная современная актриса, сыгравшая роли в таких известных кинокартинах и сериалах, как «Легенда о Коловрате» (Лада), «Селфи» (Жанна), «Дуэлянт» (княгиня Марфа Тучкова), «Таинственная страсть» (Мирра Репина), «Закон каменных джунглей-2» (Лиза).

Кадр из фильма «Только не они»

МатематикДаниил Стеклов. В активе актёра роли второго плана в фильмах «22 минуты» (Малёк), «Мурка» (Митька Струк), «Жги!» (мажор), «Садовое кольцо» (Сергей) и др.

Псих – актёр Денис Бузин. Зрители узнали и полюбили этого актёра благодаря роли рядового Бутонова в сериале «Солдаты», где он снимался с девятого по пятнадцатый сезон. Впоследствии Денис Бузин появлялся на экране лишь в небольших ролях. И вот теперь вновь главная роль.

Рокер – актёр Сергей Дубров и Мажор – актёр Сергей Якимович. Имена этих актёров пока ничего не говорят широкому зрителю. Возможно фильм «Только не они» принесёт молодым актёрам известность.

Также в фильме снялись: Евгения Туркова, Сергей Белоголовцев, Никита Тарасов, Сергей Рост, Игорь Ясулович, Владимир Стеклов, Максим Коновалов и другие актёры.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.