Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: КИНОФИЛЬМЫ ::.

Мелодрама "Любовь как стихийное бедствие"

Режиссер: Дмитрий Петрунь.
Сценарист: Игорь Ткаченко.
Производство: компания «Русское».
Россия. 2016 год. 4 серии.

Сериал "Любовь как стихийное бедствие" - тайные беды от условно счастливого брака…

Сериал Любовь как стихийное бедствие В четырехсерийной мелодраме «Любовь как стихийное бедствие» по сценарию Игоря Ткаченко за режиссуру отвечал Дмитрий Петрунь, на счету которого успешные ленты «Офицерские жены» и «Тест на беременность». Продюсерами выступили Ирина Смирнова и Александр Кушаев. Оператором Владимир Володин. Премьера: 2016 (Россия 1).

Герои сериала:
Ирина (Ирина Таранник).
Александр (Александр Ратников).
Элеонора (Ксения Лаврова-Глинка).
Вадим (Владимир Моташнев).
Руслан (Артем Ткаченко).
Валерка (Алексей Веселкин).
Наташа (Анастасия Уколова).
Шарко (Андрей Леонов).
Колесников Витя (Сергей Иванюк).
Оксана (Татьяна Жевнова).
Юля (Людмила Харитонова).
(Николай Лунин) - полицейский
(Галина Летушова) - сотрудница
(Данила Калабин) - приятель
(Илья Папернов) - преподаватель
(Лилия Пысларь) - дежурная.

О героях.

Рецензия на сериал Любовь как стихийное бедствие Ирину, семейная жизнь которой не заладилась с самого начала, и в итоге дала трещину, да такую, что пришлось принимать непростые жизненные решения, сыграла Ирина Владимировна Таранник родом с Амурской области с 1985 года рождения 12 октября. Обаятельная выпускница Щепкинского ВТУ талантливо исполнила роли в картинах: «Фото на недобрую память», «Стройка», «Любовь как стихийное бедствие», «Сельский учитель», «Дело Батагами», «Я думал, ты будешь всегда», «Человеческий фактор», «Ой, ма-моч-ки!».

Созданную для вечного праздника жизни, привлекавшую философской безмятежностью безрассудных мужчин с большим желанием физической близости, а также интимного массажа в салоне relax-kapriz. Впрочем, это было не чуждо и самой моложавой матери Ирины – Элеоноре, сыграла Ксения Олеговна Лаврова-Глинке с 1977 года рождения 14 октября. Невероятная, с сильнейшей харизмой, очень красивая МХАТовская выпускница правдоподобно исполнила роли, прекрасно передав характеры своих героинь, в картинах: «Напарник», «Любовь как стихийное бедствие», «Лед», «Дневник новой русской», «Призрак», «Капкан для звезды», «Узник старой усадьбы», «Практика».

Одноклассника Ирины Александра, бывшую школьную любовь, резко изменившего жизнь Ирины, поддавшуюся былым чувствам и в итоге забеременевшую, сыграл Александр Анатольевич Ратников (Александр Скотников) с 1979 года рождения 18 августа. МХАТовский выпускник, а далее замечательный актер, дающий большое удовлетворение от просмотра картин с его участием: «Любовь как стихийное бедствие», «Безопасность», «Последний рубеж», «Мамочки», «Наследие», «Московская борзая», «Золотая невеста».

Супруга Ирины – Вадима, много работавшего, практически все время находившегося в командировках, что подтолкнуло Ирину к измене, сыграл Владимир Олегович Моташнев, хабаровчанин с 1983 года рождения 1 апреля. Талант и явный интеллект помогли выпускнику МХАТовской школы-студии исполнить запоминающиеся роли в картинах: «Любовь как стихийное бедствие», «Рыба моя», «Королева бандитов», «Реальная сказка», «Олимпийская деревня», «Знаки судьбы», «Барвиха», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований», «Автономка», «МУР есть МУР».

Безрассудного мужчину Руслана сыграл Артем Валерьевич Ткаченко, калининградец от рождения в 1982 году 30 апреля. Выпускник Щепкинского ВТУ талантливо, профессионально снялся в картинах: «Соврешь – умрешь», «Любовь как стихийное бедствие», «Игрок», «Красная королева», «Алешкина любовь», «Чужая война», «Фотограф», «Долгий путь домой», «Давай поцелуемся».

Сюжет сериала "Любовь как стихийное бедствие".

Рецензия на сериал Любовь как стихийное бедствие Очень трудно мягко разместиться одновременно на двух стульях, сразу же теряется личность, женское начало, уступая место сомнениям, подлой мстительности, душевной пустоте, измена выглядит, как желание попить из лужи.

В мелодраматическом сюжете сериала «Любовь как стихийное бедствие» условно счастливый брак не приносил истинного наслаждения супруге, моральные семейные ценности растворялись в бесконечных производственных заботах супруга и мучительном ожидании его из многочисленных командировок. Семейное неблагополучие обострялось на наглядном примере родной матери, бравшей от жизни всегда только лучшее.

Случайная встреча с бывшим одноклассником не только окунула в бурное прошлое, толкнув на измену, но и вскоре заставила сильно перенервничать от незапланированной беременности. Фундаментальное спокойствие моментально исчезло, освободив вакансию мнительности, неуверенности, принятию судьбоносного решения…

Автор – Алексей Генералов

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.