Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Веселкин Алексей - младший_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Алексея Веселкина

Фильмография:

2003 Москва. Центральный округ
2003 Радости и печали маленького лорда
2003-2004 Бедная Настя
2005 Умножающий печаль
2008 Прозрение - короткометражный
2012 Далеко от войны
2012-2014 А у нас во дворе...
2013 Последнее лето
2014 Чернобыль. Зона отчуждения
2014 День дурака
2015 Фарца
2015 Денискины рассказы - фильм-спектакль
2015 Всё могут короли
2016 Любовь как стихийное бедствие
2017 Русиано - короткометражный
2018 Аниматор
2019 Лови момент
2019 Жара
2020 Ищейка-5
2021 Подарок
2021 Некрасивая
2021 Уголь
2021 СССР


ВЕСЕЛКИН
Алексей Алексеевич
(младший)

Родился 15.08.1990

 

Потомственный актер

Алексей Веселкин родился в потомственной семье артистов. Его дедушка и бабушка были эстрадными танцорами, артистами «Москонцерта». Родители - Татьяна и Алексей Весёлкины работают в Российском академическом молодежном театре. Алексей Веселкин-старший известен также как ведущий многих детских программ на телевидении – «До 16 и старше», «Царь горы», «50х50».

Продолжил династию и младший Алексей. В 2001 году он дебютировал на сцене РАМТ в спектакле «Эраст Фандорин», в роли Ученика. Кстати главную роль в этом спектакле исполняет его отец.

Кино

С 13 лет Алексей начал сниматься в кино. Одна из первых его ролей - Константин, младший брат Александра в популярном сериале «Бедная Настя».

В том же году Алексей сыграл главную роль в фильме «Печали и радости маленького лорда» по повести Френсис Бёрнетт «Маленький лорд Фонтлерой». Критики высоко оценили эту работу, отметив юного актера, как прекрасного исполнителя очень органично и красиво живущего в кадре.

Использованные материалы:
Страница Алексея Веселкина на сайте http://lord.snngroup.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.