Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Веселкин Алексей - младший_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Москва. Центральный округ - сериал
2003 Бедная Настя - сериал
2003 Радости и печали маленького лорда
2005 Умножающий печаль
2008 Прозрение - короткометражный
2012 Далеко от войны
2013 А у нас во дворе

ВЕСЕЛКИН
Алексей Алексеевич
(младший)

Родился 15.08.1990

 

Потомственный актер

Алексей Веселкин родился в потомственной семье артистов. Его дедушка и бабушка были эстрадными танцорами, артистами «Москонцерта». Родители - Татьяна и Алексей Весёлкины работают в Российском академическом молодежном театре. Алексей Веселкин-старший известен также как ведущий многих детских программ на телевидении – «До 16 и старше», «Царь горы», «50х50».

Продолжил династию и младший Алексей. В 2001 году он дебютировал на сцене РАМТ в спектакле «Эраст Фандорин», в роли Ученика. Кстати главную роль в этом спектакле исполняет его отец.

Кино

С 13 лет Алексей начал сниматься в кино. Одна из первых его ролей - Константин, младший брат Александра в популярном сериале «Бедная Настя».

В том же году Алексей сыграл главную роль в фильме «Печали и радости маленького лорда» по повести Френсис Бёрнетт «Маленький лорд Фонтлерой». Критики высоко оценили эту работу, отметив юного актера, как прекрасного исполнителя очень органично и красиво живущего в кадре.

Использованные материалы:
Страница Алексея Веселкина на сайте http://lord.snngroup.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.