Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Кинопремия "Ника" - определены лауреаты

В номинации "Лучший игровой фильм" победу одержала драма Алексея Федорченко «Война Анны"»


Шоу "Главная роль" - определились ещё три полуфиналиста

В полуфинал вышли: Мария Киселёва, Арина Шарапова и Аскольд Запашный. .


В Японии стартовал премьерный прокат фильма "В плену у сакуры"

Картина рассказывает о малоизвестных событиях - пребывании в японском плену русских офицеров в период русско-японской войны.


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Ретродетектив "Подкидыш" - 20-е годы, НЭП, бандиты, УГРО...

31 марта 2019 г. 16:50

1 апреля в 21:30 Первый канал представит премьеру нового остросюжетного многосерийного фильма «Подкидыш» режиссёра Антона Борматова. Поставленный в жанре ретродетектива, картина окунёт зрителей в атмосферу 20-х годов прошлого столетия, в самый разгар НЭПа. Новгородский жулик по кличке Подкидыш, спасаясь от бандитов, приезжает в Ленинград. Там милиционеры принимают его за известного сыщика, которого назначили начальником в один из отделов УГРО. Подкидыш решает сыграть эту роль - благо, с удостоверением на руках легче провернуть ограбление склада экспрориированных вещей...

Кадр из фильма "Подкидыш"

Главную роль Подкидыша в фильме исполнил популярный актёр Антон Шагин, хорошо известный зрителям по фильмам "Бесы", "Анка с Молдованки", "Довлатов" и др.

Антон Шагин рассказал, что для ролиь ему пришлось выучить много жаргонных слов: "Мой текст для персонажа очень своеобразный, и его нужно было уложить в голове, сжиться с ним. Во время съемок у меня было ощущение, что в голове не мозги, а библиотека"

Роль милиционера Субботы сыграл известный актёр Тимофей Трибунцев. В его активе множество ярких работ, в том числе в фильмах и сериалах: "Домашний арест", "Легенда о Коловрате", "Фарца".

В других ролях заняты: Аглая Тарасова, Евгений Антропов, Сергей Барковский, Семён Шкаликов, Николай Шрайбер и другие актёры.

Кадр из фильма "Подкидыш"

Напомним, что трейлер фильма "Подкидыш" ранее был очень высоко оценён специалистами и даже стал номинантом престижного американского конкурса Golden Trailer Awards.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.