Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Шоу "Главная роль" - определились ещё три полуфиналиста

В полуфинал вышли: Мария Киселёва, Арина Шарапова и Аскольд Запашный. .


В Японии стартовал премьерный прокат фильма "В плену у сакуры"

Картина рассказывает о малоизвестных событиях - пребывании в японском плену русских офицеров в период русско-японской войны.


Миронов и Бондарчук снимутся в фильме "Сердце Пармы"

Фильм расскажет о событиях 15 века - покорении Пермского края.


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Кинопремия "Ника" - определены лауреаты

31 марта 2019 г. 10:50

Вчера, 30 марта в Москве в театре "Русская песня" состоялось награждение победителей 32-й Национальной кинопремии "Ника".

Марта Козлова в фильме "Война Анны"

В номинации "Лучший игровой фильм" победу одержала драма Алексея Федорченко «Война Анны"». Это картина, повествующая о девочке, в период фашистской оккупации прятавшейся от немцев в камине. Главную роль в фильме исполнила Марта Козлова. Она же стала обладательницей приза в номинации "Лучшая женская роль".

Евгений Цыганов в фильме "Человек, который удивил всех"

В номинации "Лучшая мужская роль" победу разделили Алексей Серебряков за роль Марка в драме режиссёра Сергея Ливнева «Ван Гоги» и Евгений Цыганов за роль Егора Коршунова в драме режиссёров Наташи Меркуловой и Алексея Чупова «Человек, который удивил всех».

Примечательно, что лучшими Актёром и Актрисой второго плана стали исполнители ролей в тех же кинолентах - Юрий Кузнецов, снявшийся в фильме «Человек, который удивил всех», и Елена Коренева, сыгравшая в фильме «Ван Гоги»

Роман Билык и Тео Ю в фильме "Лето"

Приз в номинации "Лучшая режиссёрская работа " достался Кириллу Серебренникову за его фильм «Лето», рассказывающий о легендарном рок-исполнителе Викторе Цое. Его образ в картине воплотил Тео Ю. А роль другой легенды отечественного рока Майка Науменко сыграл известный рок-музыкант Роман Билык (Рома Зверь), за что был удостоен приза "Открытие года".

Фильм «Лето» также получил награды в номинациях "Лучшая работа звукорежиссёра" - Борис Войт и "Лучшая работа режиссёра монтажа" - Юрий Карих.

Сценаристы фильма «История одного назначения» Авдотья Смирнова, Анна Пармас и Павел Басинский получили приз за Лучшую сценарную работу.

Приз в номинации "Лучшая операторская работа" был вручён Юрию Клименко за фильм «Ван Гоги», а композиторы Леонид Десятников и Алексей Сергунин, написавшие музыку к этой ленте, стали обладателями приза в номинации "Лучшая музыка к фильму".

В номинации "Лучшая работа художника" приз вручили Елене Окопной за биографическую драму «Довлатов».

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.