Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

В Японии стартовал премьерный прокат фильма "В плену у сакуры"

Картина рассказывает о малоизвестных событиях - пребывании в японском плену русских офицеров в период русско-японской войны.


Миронов и Бондарчук снимутся в фильме "Сердце Пармы"

Фильм расскажет о событиях 15 века - покорении Пермского края.


В российский прокат вышел фильм "Балканский рубеж"

В основу сюжета кинокартины легли реальные события 1999 года в Югославии.


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Шоу "Главная роль" - определились ещё три полуфиналиста

24 марта 2019 г. 20:05

На Первом канале продолжается уникальное шоу, в котором непрофессиональные актёры (певцы, спортсмены, телеведущие) борются за главный приз - право принять участие в съёмках фильма. Оценивает участников компетентное жюри в составе Александра Михайлова, Дмитрия Астрахана, Марии Шукшиной и Авдотьи Смирновой. Ведут шоу популярные актёры Павел Прилучный и Ирина Муромцева.

Павел Прилучный и Ирина Муромцева

В очередном выпуске приняли участие олимпийская чемпионка, телеведущая Мария Киселёва, певец Родион Газманов, телеведущая Арина Шарапова, дрессировщик Аскольд Запашный, певица Анна Седокова, певец Александр Панайотов.

В итоге в полуфинал вышли: Мария Киселёва, Арина Шарапова и Аскольд Запашный.

Мария Киселёва в образе Раисы Захаровны из фильма "Любовь и голуби"

Мария Киселёва примерила на себя роль Раисы Захаровны из всенародно любимой комедии "Любовь и голуби". Безусловно, интересно было, как отреагирует на её работу Александр Михайлов, снимавшийся в том фильме. Александр Яковлевич остался доволен и поставил пятёрку.

Арина Шарапова в роли Нонны Мордюковой из фильма "Бриллиантовая рука"

Арина Шарапова сыграла героиню Нонны Мордюковой Варвару Сергеевну из фильма "Бриллиантовая рука". Мария Шукшина отметила, что ей удалось найти свой рисунок, отличный от Мордюковой, и, в отличие от других судей, поставивших четвёрки, оценила отрывок на пять.

Аскольд Запашный в образе Платона Рябинина из фильма "Вокзал для двоих"

Аскольд Запашный создал образ Платона Рябинина из фильма "Вокзал для двоих". В своё время эту роль блестяще сыграл Олег Басилашвили. Антон Запашный тоже сумел покорить сердца членов жюри. "Вы были живой, лёгкий", - отметил Дмитрий Астрахан, поставивший, как и все остальные пятёрку.

Теперь на очереди полуфинал. Напомним, что помимо вышеперечисленной тройки в него вышли Анфиса Чехова, Валерий Сюткин и Наталья Подольская.

Смотрите шоу на сайте Первого канала.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.