Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

«Ленфильм» и Минобороны подписали договор о сотрудничестве

Целью такого сотрудничества станет патриотическое воспитание молодого поколения


Мария Шукшина и Алексей Серебряков в английском сериале

В январе этого года английское телевидение начало показ сериала «МакМафия»


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Екатерина» в Японии

11 февраля 2017 г. 12:35

Японская компания Kartz Media Works, в последнее время особое внимание уделяет показу исторических сериалов. Вслед за японскими, китайскими и корейскими лентами на японские экраны пришли сериалы из Турции и Испании. А теперь компания приняла решение о демонстрации российского телесериала «Екатерина». Как рассказал в интервью ТАСС представитель компании Манами Коиси, к этому их подтолкнуло высокое качество съёмок и большой интерес со стороны зрителей.

Марина Александрова в сериале «Екатерина»

Телевидение покажет оба сезона сериала «Екатерина» («Екатерина» и «Екатерина. Взлёт»), причём зрители увидят их в оригинальной озвучке с японскими субтитрами. Дело в том, что японские зрители хотят слышать реальные голоса сыгравших актёров.

Напомним, что сериал «Екатерина» рассказывает о российской императрице от начала её пути к престолу до становления в великую правительницу. Главную роль Екатерины сыграла Марина Александрова. Также в сериале заняты: Юлия Ауг, Александр Яценко, Сергей Стрельников, Владимир Меньшов, Константин Лавроненко и многие другие известный российские актёры.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.