Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

«Чужая дочь» - премьера на Первом

Герой ленты - бывший автогонщик Максим Авдеев, 12 лет назад попавший по ложному обвинению в тюрьму


Владимир Меньшов и Илья Резник включены в черный список минкультуры Украины

Власти Украины продолжают расширять чёрные списки в отношении российских артистов


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Мария Шукшина и Алексей Серебряков в английском сериале

10 февраля 2017 г. 22:30

В январе этого года английское телевидение начало показ сериала «МакМафия», поставленного режиссёром Джеймсом Уотсоном по книге британского журналиста Миши Гленни «МакМафия: Серьёзно организованная преступность». В главных ролях, помимо британских актёров, заняты Мария Шукшина и Алексей Серебряков. Традиционно для западного кинематографа наши актёры играют представителей криминала. Алексей Серебряков создал образ бывшего босса русской мафии Дмитрия Годмана, а Мария Шукшина – его жену, карикатурно-гламурную Оксану. Герои фильма эмигрируют в Великобританию, где Годман расширяет свою деятельность, налаживая связи с криминалом всего мира…

Алексей Серебряков фильме «МакМафия»

Западные СМИ очень высоко оценили игру российских актёров. Марию Шукшину сравнивают с Картин Денев в расцвете её сил, отмечая убедительность и органичность в кадре. Говоря об игре Серебрякова, отмечают, что он притягивает внимание, привнося в фильм «экзистенциальное алкогольное отчаяние».

То, что наших актёров высоко оценивают – положительный факт. Обидно лишь то, что вновь на экране эксплуатируется образ «плохих русских», которые обязательно связаны с криминалом. И хотя их сын Алекс выступает против родителей, однако, по сути, он уже является фактически продуктом западного мира, да и играет его английский актёр Джеймс Нортон.

Впрочем, сама Мария Шукшина не согласна с такой оценкой. В эфире программы «Вечерний Ургант» она сказала, что если бы история была про «поганых русских», то она бы не стала сниматься. Сценарий картины подкупил её человечностью, правдивостью и драматургией.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.