Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Кристина Кучеренко_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Кристины Кучеренко

Фильмография:

2007-2020 След
2008 Эффект домино
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь
2009 Хранитель
2009 Деревенская комедия
2009 Возвращение мушкетёров
2009 Адвокат-6
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы
2010 Школа для толстушек
2010-2011 Всё к лучшему
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
2011 Дневник доктора Зайцевой
2012 У Бога свои планы
2012 Снайперы: Любовь под прицелом
2012 Склифосовский (1 сезон)
2012 Дневник доктора Зайцевой-2
2012 Без следа
2013 Ясмин
2013 Учитель в законе. Возвращение
2013 Тёмный мир: Равновесие
2013 Прокурорская проверка
2014 Моя мама против
2015 Пенсильвания
2015 Достали!
2015 Великая
2016 Пятая стража
2017 Свидетели
2017 Перепутанные
2017 Бесстыдники
2018 Тайны госпожи Кирсановой
2018 Полицейский с Рублёвки-3
2018 Крымский мост. Сделано с любовью!
2018 90-е. Весело и громко
2019 Три капитана
2019 Нет жизни без тебя
2020 Фитнес-3
2020 Плохая дочь - короткометражный
2020 На острие
2020 Кухня. Война за отель-2
2021 Чистые руки
2021 Моя большая тайна

КУЧЕРЕНКО
Кристина Михайловна

Родилась 18.02.1998

Юная актриса

Желание стать актрисой возникло у Кристины Кучеренко ещё в юные годы. И девочка активно претворяла его в жизнь, снимаясь в кино и играя в театре. Уже в 10 лет она дебютировала на экране, сыграв Настю, дочь главной героини Алёны Максимовой в двухсерийной мелодраме режиссёра Сергея Артимовича «Эффект домино» и Лору Колесникову в мелодраматическом сериале Краснопольского и Ускова «Две судьбы-4. Новая жизнь».

Затем последовали другие работы: Маша Рогожина в детективном сериале «Адвокат-6», Жаклин в детстве в приключенческом фильме «Возвращение мушкетёров», Лили в мелодраматическом сериале «Деревенская комедия», Саша в детективном сериале «Хранитель», Циля в детстве в приключенческом сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика», Лика в сериале «Дневник доктора Зайцевой», Юлия Хохлова в детективном сериале «Без следа», Марина Калиниченко в драме «У Бога свои планы». Так что к окончанию школы в активе юной актрисы было уже более двух десятков ролей.

Кроме того, Кристина приняла участие в постановке режиссёра Славы Степаняна «Пикник» (по одноименной пьесе испанского драматурга Фернандо Аррабаля), осуществлённой в 2004 году на сцене Московского армянского театра, где исполнила роль Ангела.

Студенческие годы

В 2017 году Кристина Кучеренко поступила во ВГИК на курс известного мастера, Заслуженного деятеля искусств РФ Владимира Грамматикова. В этом же году она была утверждена на одну из главных ролей в мелодраматический сериал «Перепутанные», рассказывающий о двух девушках, которых 17 лет назад перепутали в роддоме. Кристина создала образ Яны Михайловой - девушки, обладающей сильным, независимым и амбициозным характером.

Снятый в 2017 году, сериал «Перепутанные» вышел на экраны лишь спустя два года. К тому времени Кристина успела сыграть ещё ряд ролей: Марины в сериале «Бесстыдники», Лизу в сериале «Тайны госпожи Кирсановой», Марьяну в сериале «Полицейский с Рублёвки-3», Юлю в сериале «90-е. Весело и громко», Алису Катаеву в мелодраме «Нет жизни без тебя».

В 2020 году Кристина Кучеренко влилась в третий сезон популярного комедийного сериала «Фитнес», где ей досталась одна из центральных ролей. Актриса исполнила роль Лики, племянницы владелицы клуба «СуперФит» Беллы Ренатовны. Её героиня, яркая, экспрессивная девушка влюбляется в тренера по йоге Владимира Зайко, но между ними маячит тень властной тёти.

В этом же году Кристина приняла участие во втором сезоне другого популярного комедийного сериала – «Кухня. Война за отель». И здесь она сыграла одну из важных ролей – повара Ксюшу, которая любит устраивать кулинарные эксперименты, чем раздражает главного героя Виктора Баринова (Дмитрий Назаров).

Личная жизнь

Кристина Кучеренко замужем за актёром, режиссёром и постановщиком шоу Арсением Лейном. Он снимался в фильмах и сериалах «Полнолуние», «Жить дальше», «Перепутанные», был директором проектов «Ты супер!» и «Россия рулит!» на НТВ, «Удивительные люди» и «Один в один» на канале Россия - 1.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Курс В.Грамматикова, https://vgik.info
Сайт Московского Армянского театра https://mosarmteatr.com
Страницы Кристины Кучеренко на сайтах https://www.instagram.com, https://vk.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.