Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Арсений Лейн_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Арсения Лейна

Фильмография:

2005 Полнолуние
2006 Большие девочки
2007 Короли игры
2013 Прощание
2013 Пропавший без вести
2013 Жить дальше
2014 Полоса отчуждения
2014 Майя
2014 Дикий-4
2017 Пропавший без вести. Второе дыхание
2017 Перепутанные

ЛЕЙН
Арсений Евгеньевич

Родился 25.07.1993, Москва

Юность

Арсений Лейн родился в семье продюсера Евгения Лейна, успешно работающего на телевидении «Ледниковый период» - 1канал, ряд проектов в АМЕДИА и др.).

Арсений окончил музыкальную школу (ударные, валторна, фортепиано), а также цирковую студию под руководством А.А.Шатиной по классу жонглёра и акробата. Юноша участвовал в показах модельных школ, профессионально занимался танцами.

ТВ

В 2016 году Арсений Лейн окончил продюсерский факультет ВГИК. Активно работает на телевидении. Он был директором проектов «Ты супер!» и «Россия рулит!» на НТВ, «Удивительные люди» и «Один в один» на канале Россия - 1.

Кино

В кино Арсений Лейн начал сниматься в детские годы. В 13 лет он принял участие в 4-серийном детективно-мистическом фильме «Полнолуние», где сыграл роль Филиппа Лебедева. Спустя год юный актёр исполнил роль Пентюхина в одной из серий сериала «Большие девчонки».

Взрослая кинокарьера актёра стартовала в 2013 году. Он сыграл ряд небольших ролей в фильмах и сериалах «Прощание» (журналист), «Пропавший без вести» (Сашка, сын Маши), «Жить дальше» (Слава), «Полоса отчуждения» (рядовой Сарайкин) и др. В 2017 году Арсений Лейн снялся в эпизодической роли Артура в мелодраматическом сериале «Перепутанные». А одну из главных ролей в этом проекте исполнила его жена – актриса Кристина Кучеренко.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страницы актёра на сайтах https://www.instagram.com, https://vk.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.