Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Важов Максим _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Самый лучший праздник
2004 Лесная царевна
2004 Бой с тенью
2004 Адвокат-1 - сериал
2005 Студенты-1 - сериал
2005 Солдаты-3 - сериал
2005 Охота на асфальте
2005 Неотложка-2 - сериал
2005 Есенин - сериал
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2 - сериал
2006 Шпионские игры
2006 Хоттабыч
2006 Студенты-2 - сериал
2006 Обратный отсчет
2006 Невеста
2006 Молодые и злые
2006 Аэропорт-2 - сериал
2006-2012 Счастливы вместе - сериал
2007 Юбилей
2007 Час Волкова - сериал
2007 Сильнее огня
2007 Платина - сериал
2007 Муха
2007 Кровавая Мэри
2007 Короли игры - сериал
2007 Ванечка
2007 Агентство Алиби - сериал
2007-2011 Папины дочки - сериал
2008 Управа
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Однажды в провинции - сериал
2008 Моя любимая ведьма
2008 Московский жиголо
2008 Клуб - сериал
2008 Завещание ночи (Россия, Украина)
2008 ГИБДД и т.д.
2008 Апостол
2008 Агентство "Мечта" (Россия, Украина)
2009 Час Волкова - 3
2009 Сорок третий номер
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 След саламандры
2009 Сердце капитана Немова
2009 Победный ветер, ясный день
2009 Пелагия и белый бульдог
2009 Какраки
2009 Исаев - сериал
2009 Десантура
2009 Выхожу тебя искать
2010 Час Волкова - 4 - сериал
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Рейдер
2010 Невидимки
2010 Небо в огне
2010 Маргоша - сериал
2010 Девятый отдел
2010 Дворик
2010 Глухарь-3 - сериал
2010 Вышел ежик из тумана
2010 В лесах и на горах
2010 Братаны-2. Продолжение - сериал
2011 Светофор - сериал
2011 Объект 11
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Морпехи
2011 Лесник - сериал
2011 Ключи от счастья. Продолжение
2011 Жуков - сериал
2011 Девичья охота
2011 Баллада о Бомбере (Украина)
2011 СК
2011-2012 Земский доктор. Жизнь заново - сериал
2012 Самара - сериал
2012 Развод - сериал
2012 Пока цветет папоротник - сериал
2012 Под прикрытием
2012 Одинокий волк - сериал
2012 Обратный билет
2012 Мент в законе-6 - сериал
2012 Легавый - сериал
2012 Дорога на остров Пасхи
2012 Дикий-3 - сериал
2012 Детка - сериал
2012 Astra, я люблю тебя
2012 - 2016 Кухня - сериал
2013 Форт Росс
2013 Умельцы
2013 Пятницкий. Глава третья
2013 Пасечник
2013-2014 Два отца и два сына
2014 ЧБ
2014 Учителя
2014 УГРО. Простые парни-5
2014 Турецкий транзит
2014 Так далеко, так близко (Россия, Украина)
2014 Сучьи войны
2014 Слава
2014 Практика
2014 Меч. Сезон второй
2014 Господа-товарищи
2014 Весной расцветает любовь
2014 Беспокойный участок
2015 Родина
2015 Курортный роман
2015 Дорога на Берлин
2016 Львов и Люся идут на прогулку
2016 Беловодье. Тайна затерянной страны



ВАЖОВ
Максим Викторович

Родился 27.04.1974

Театр

Максим Важов окончил в 1993 году ГИТИС, курс Глеба Борисовича Дроздова. Еще на последнем курсе по приглашению своего художественного руководителя он начал работать в тольяттинском театре «Колесо». А по завершении учебы был принят в труппу театра. За десять лет работы актер сыграл на этой сцене немало ролей. Среди них: Маугли в «Маугли» Киплинга, Тони Ланкина в «Ночи ошибок» Олдсмита, Мишку в спектакле «Семейный портрет с поосторонним», Кольку- сантехника в «Корабле дураков» Коляды, Шута в «Короле Лире».

В 2004 году Максим Важов перешел в Театр имени Рубена Симонова. Его дебютом стала роль Депутата в комедии Димитриса Псафаса «Требуется лжец». Очень скоро Важов стал одним из ведущих актеров труппы. Он занят в спектаклях: «Козленок в молоке» (Витек), «Демгородок» (адмирал Рык), «Волшебная лампа Аладдина» (Визирь), «Смеяться, право, не грешно» (Шипучин) и др.

«Мне очень нравится моя профессия, - рассказывает Максим Важов. - Если еще и роль хорошая - в театре это вообще огромное удовольствие. Очень важно, чтобы в спектакле была команда. В такой команде актеры уважают друг друга, рады друг другу, даже больше - некая влюбленность должна существовать, чтобы получился легкий, подвижный, импровизационный спектакль. Такой спектакль - каждый раз праздник и для актеров, и для зрителей...»

Кино

Сниматься в кино Максим Важов начал с 2004 года, играя преимущественно эпизодические роли. Первой большой работой на экране, благодаря которой его запомнили зрители, стала роль участкового милиционера Петрова, друга главного героя Гены Букина в сериале «Счастливы вместе».

Среди других, наиболее заметных ролей: Кабан в сериале «Платина», Марченко в исторической драме «Апостол», губернатор Заволжска Антон Антонович фон Гаггенау в детективе «Пелагия и белый бульдог», Антон в сериале «Светофор», майор Коровин в сериале «Москва. Три вокзала», Ленька в сериале «Пока цветет папоротник», полковник ФСБ Иван Петрович Хромов в сериале «Под прикрытием».

Личная жизнь

Максим Важов женат, имеет двоих детей (две дочери).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.