Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Итоги Кинотавра 2020

Гран-При фестиваля получила мистическая драма якутских кинематографистов «Пугало».


«Шифр-2» - квартет девушек вновь в действии

Первый канал и режиссёр Вера Сторожева представляют второй сезон детективного сериала.


Сын Цоя против выхода фильма Алексея Учителя

В частности он отметил: "Рассказанная в нем история - полностью вымышленная".


Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

"Игра на выживание" - создатели пообещали продолжение

21 сентября 2020 г 18:00

Вышедший в сентябре этого года на телеканале ТНТ сериал «Игра на выживание» вызвал огромный интерес у зрителей. Высокий рейтинг был обусловлен жёстким, напряжённым сюжетом со множеством шокирующих событий и загадок. Напомним, что сериал рассказывал об участниках реалити-шоу на выживание, заброшенных в сибирскую тайгу. Неожиданно для себя, участники оказываются перед фактом настоящего выживания, где проигравшие расплачиваются своей жизнью.

Владимир Верёвочкин в сериале "Игра на выживание"

Помимо тройки звёздных актёров Игоря Верника, Алексея Чадова и Александры Бортич, все остальные главные роли исполнили малораскрученные актёры. Это также прибавило интереса. Смело можно сказать, что сериал стал звёздным часом для Владимира Верёвочкина, Линды Лапиньш, Валерия Скорокосова и других актёров.

Финал сериала, где главный герой получает приз в миллион долларов, но не выходит из игры, а лишь переходит на следующий уровень, оставил шансы создателям на второй сезон. Зрители тут же задались вопросом – а будет ли он?

Линда Лапиньш в сериале "Игра на выживание"

На днях режиссёр Карен Оганесян выступил с заявлением, что, благодаря зрительскому успеху, планируются съёмки второго сезона. О дате их начала будет сообщено дополнительно. О сюжете нового проекта остаётся пока что только догадываться, но уже известно, что в сериале вновь снимется Линда Лапиньш, которая сыграет сестру-близнеца погибшей в первой части Виктории.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.