Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Сын Цоя против выхода фильма Алексея Учителя

В частности он отметил: "Рассказанная в нем история - полностью вымышленная".


Скончалась Ирина Печерникова

Последняя работа актрисы в кино - роль Эльзы в драме Юлии Колесник "Земля Эльзы".


Третий сезон «Содержанок» снимет Юрий Мороз

Режиссёр является отцом Дарьи Мороз, исполнительницы главной роли.


Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Шифр-2» - квартет девушек вновь в действии

14 сентября 2020 г 20:15

Первый канал, ООО «Леан-М» и режиссёр Вера Сторожева представляют второй сезон детективного сериала «Шифр». Показ стартует сегодня, 14 сентября.

Первый сезон, вышедший в 2019 году, вызвал большой интерес у зрителей. Удачное погружение в эпоху 50-х годов, напряжённый, увлекательный сюжет, замечательные  актрисы, исполнившие главные роли, - всё это стало залогом успеха проекта. Вместе с тем, завершившийся первый сезон оставил открытыми все линии, связанные с личной жизнью главных героинь, что подразумевало дальнейшее продолжение. Создатели не обманули ожиданий зрителей – и вот долгожданное продолжение.

Кадр из первого сезона сериала

Второй сезон имеет формат в восемь серий. Действие разворачивается в 1957 году в Москве. Главные героини всё те же - Катерина Петровна (Елена Панова), Ирина Михайловна (Марьяна Спивак), Анна Николаевна (Екатерина Вилкова) и Софья Львовна (Яна Дюбуи). Им вновь предстоит распутывать загадочные убийства. И хотя подполковник МУРа Проскурин (Сергей Пускепалис) категорически против вмешательства девушек в дела следствия, ему приходится прибегать к их помощи – ведь девушки демонстрируют уникальные аналитические способности.

Кадр из первого сезона сериала

Параллельно детективному сюжету развивается и личная жизнь героинь. Соня развелась с Виктором, у неё завязывается роман с Кимом Вершининым. Катерина налаживает отношения с дочерью Лидой. Анна увольняется из ресторана. А у Ирины нарастает напряжение в семье…

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.