Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

"Холоп" - стал самым кассовым российским фильмом

Фильм собрал в прокате 3,04 миллиарда рублей.


Наталья Бардо и Лукерья Ильяшенко приняли участие в шоу "Последний герой"

8 февраля телеканал ТВ-3 начинает показ реалити-шоу.


«Кинопрайм» продолжит поддержку фильмов

В прошлом году фонд поддержал 13 фильмов.


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

"Триггер" - шоковая терапия на Первом канале

9 февраля 2020 г .09:45

10 февраля Первый канал начинает показ 16-серийной драмы режиссёра Дмитрия Тюрина «Триггер». Триггер, переводящийся с английского как «спусковой крючок», обозначает специальный психологический посыл, побуждающий человека на совершение каких-либо действий. Этот приём использует в своей практике главный герой фильма психолог Артём Стрелецкий. Вместо душеспасительных бесед он провоцирует своих пациентов, грубит им, выводит из себя, выводя из зоны психологического комфорта. И это, как ни удивительно, работает. Однако однажды метод Стрелецкого даёт сбой - один из его пациентов совершает самоубийство, и главыный герой попадает в тюрьму.

Кадр из фильма "Триггер"

Роль Артёма Стрелецкого исполнил популярный актёр Максим Матвеев. О своём персонаже он говорит: "Да, персонаж сложный, но это нормально для человека, который пытается изменить мир. Он делает это хорошо, но испытывает трудности в том, чтобы изменить свою собственную жизнь. Люди вообще часто думают, что психолог — это некий ум, который знает, как жить, что делать всегда, а на самом деле это не так — все мы люди, у каждого из нас есть слабости и свои причины для поступков"

Кадр из фильма "Триггер"

Отсидев четыре года, Артём Стрелецкий выходит на свободу с намерением всё исправить. Он хочет доказать свою невиновность и вернуть любимую жену Дашу. Роль Даши исполнила известная актриса Светлана Иванова.

Кроме того в фильме заняты актёры: Игорь Костолевский (Александр Стрелецкий, отец Артёма), Роман Маякин (Денис, друг Артёма), Данила Дунаев (Владимир, жених Даши), Виктория Маслова (Лера) и другие.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.