Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

«Главная роль» - определились первые полуфиналисты

В полуфинал вышли: Анфиса Чехова, Валерий Сюткин и Наталья Подольская.


«Чёрный пёс» - российско-белорусский проект на НТВ

Телеканал НТВ представляет новый остросюжетный сериал.


«Дикая лига» выйдет на экраны осенью 2019 года

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о возникновении футбола в России.


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Всем всего хорошего» - криминальная мелодрама на НТВ

08 марта 2019 г. 19:10

Телеканал НТВ в международный женский день 8 марта приготовил всем женщинам подарок - премьеру фильма "Всем всего хорошего". Мелодрама принадлежит авторству корифеев отечественного кинематографа, режиссёрам Валерию Ускову и Владимиру Краснопольскому. Премьера состоится в 19:15.

Всенародную славу режиссёрскому дуэту принёс многсерийный телевизионный фильм "Тени исчезают в полдень", вышедший на экраны в начале 70-х и имевший огромный успех у зрителей. Вслед за ним последовал новый совместный проект - 19-серийный фильм "Вечный зов" - грандиозная драма, охватившая значительный период в истории нашей страны на примере судьбы семьи Савельевых.

И в дальнейшем Краснопольский и Усков продолжали совместную работу, радуя поклонников интересными фильмами. В 90-е годы на экраны вышли комедия "Воровка" и историческая драма "Ермак", в новом веке - сериалы: "Две судьбы", "Нина. Расплата за любовь", "Ермоловы", "Дом с лилиями", "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время" и многие-многие другие.

Кадр из фильма "Всем всего хорошего"

Новый проект Валерия Ускова и Владимира Краснопольского 2-серийная мелодрама "Всем всего хорошего" расскажет о бывшем воре-рецедивисте Косте по кличке Одесса. После очередной отсидки Костя решает "завязать" с криминальным прошлым. Однако это оказывается не так просто. Его бывший кореш, криминальный авторитет Утюг заявляет, что выход из воровского мира будет стоить ему три миллиона рублей. Для этого Косте предлагается пойти на новое дело. Но взламывать очередной сейф, рискуя вновь оказаться за решёткой, ему не хочется. И тут Костя вспоминает рассказ, услышанный на зоне от вора по пкличке Корень, у которого дочь Рита получила на конкурсе приз как раз 3 миллиона рублей.

Кадр из фильма "Всем всего хорошего"

Главную роль Кости исполнил известный актёр Сергей Шнырёв, в активе которого более шести десятков ролей в кино ("Лучший друг моего мужа", "Морской патруль", "Супруги", "Захват", "Налёт" и др.). Роль Риты сыграла популярная актриса Таисия Вилкова, блестяще сыгравшая в кинотрилогии "Гоголь".

Кадр из фильма "Всем всего хорошего"

Образ старого зэка Константина Петровича по кличке Корень сыграл Сергей Сосновский, известный по фильмам и сериалам: "Шулер", "Метод", "Ловушка", "Господа-товарищи" и др.

В фильме также снялись: Юлия Маврина (Марина), Максим Сапрыкин (Серый, брат Риты), Александр Вдовин (Додик), Михаил Кузнецов (Утюг) и другие.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.