Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Вилкова Таисия _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Звезда эпохи
2006 Папенькин сынок
2008 Фотограф
2010 Выкрутасы
2011 Девичья охота
2012 Склифосовский (1 сезон)
2012- 2015 Деффчонки
2013 Серьёзные отношения
2013 О чем молчат девушки
2013 Любовь - не картошка
2013 Вангелия (Россия, Беларусь, Украина)
2014 Чемпионы
2014 Григорий Р.
2014 Всем всего хорошего
2015 Фарца
2016 Дед Мороз. Битва Магов
2017 Гоголь. Начало
2017 Гоголь. Страшная месть
2017 УГРОза: Трепалов и Кошелёк
2017 Райский уголок
2017 Отличница


ВИЛКОВА
Таисия Александровна

Родилась 25.10.1996

Путь к известности

Таисия Вилкова родилась 25 октября 1996 года в актерской семье. Ее отец – актер театра и кино Александр Вилков, мама – актриса и продюсер Дарья Гончарова.

Как и многие актерские дети, Таисия Вилкова начала сниматься в кино уже в юном возрасте. Ее дебют состоялся в сериале режиссера Юрия Кары «Звезда эпохи» - исторической мелодраме, в центре повествования которой история актрисы Валентины Плавниковой (Серовой). Эту роль исполнила Марина Александрова, а Таисия сыграла Валентины в детстве.

Спустя год Таисия Вилкова снялась в 16-серийной семейной комедии «Папенькин сынок» - доброй, веселой ленте, рассказывающей о мальчике Егоре, подыскивающем супругу для своего отца. Таисия сыграла в этом фильме роль подружки Егора Маши. Затем последовала работа в сериале «Фотограф», в котором героиней Вилковой стала дочь модного фотографа Василиса. Так, роль за ролью, юная актриса приобретала известность…

2010-2012 годы

От детских ролей Таисия Вилкова плавно перешла к юношеским. Она снялась в комедии Левана Габриадзе «Выкрутасы» (Тася), в мелодраматическом сериале «Девичья охота» (Лиза). К тому же в 2011 году актриса стала ведущей канала «Дисней».

В 2012 году на экраны страны вышел молодежный сериал «Деффчонки», героини которого - четыре подруги, каждая из которых хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности… Одну из подруг, самую младшую из девчонок Василису Бобылкину, и сыграла Таисия Вилкова. Ее героиня не смотря на возраст даст фору всем девчонкам по своим познаниям и смекалке…

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.