Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Вилкова Таисия _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Звезда эпохи - сериал
2006 Папенькин сынок - сериал
2008 Фотограф - сериал
2010 Выкрутасы
2011 Девичья охота - сериал
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012 Деффчонки - сериал
2013 О чем молчат девушки
2013 Вангелия (Беларусь, Болгария, Россия)

ВИЛКОВА
Таисия Александровна

Родилась 25.10.1996

Путь к известности

Таисия Вилкова родилась 25 октября 1996 года в актерской семье. Ее отец – актер театра и кино Александр Вилков, мама – актриса и продюсер Дарья Гончарова.

Как и многие актерские дети, Таисия Вилкова начала сниматься в кино уже в юном возрасте. Ее дебют состоялся в сериале режиссера Юрия Кары «Звезда эпохи» - исторической мелодраме, в центре повествования которой история актрисы Валентины Плавниковой (Серовой). Эту роль исполнила Марина Александрова, а Таисия сыграла Валентины в детстве.

Спустя год Таисия Вилкова снялась в 16-серийной семейной комедии «Папенькин сынок» - доброй, веселой ленте, рассказывающей о мальчике Егоре, подыскивающем супругу для своего отца. Таисия сыграла в этом фильме роль подружки Егора Маши. Затем последовала работа в сериале «Фотограф», в котором героиней Вилковой стала дочь модного фотографа Василиса. Так, роль за ролью, юная актриса приобретала известность…

2010-2012 годы

От детских ролей Таисия Вилкова плавно перешла к юношеским. Она снялась в комедии Левана Габриадзе «Выкрутасы» (Тася), в мелодраматическом сериале «Девичья охота» (Лиза). К тому же в 2011 году актриса стала ведущей канала «Дисней».

В 2012 году на экраны страны вышел молодежный сериал «Деффчонки», героини которого - четыре подруги, каждая из которых хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности… Одну из подруг, самую младшую из девчонок Василису Бобылкину, и сыграла Таисия Вилкова. Ее героиня не смотря на возраст даст фору всем девчонкам по своим познаниям и смекалке…

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.