Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Скончался Иван Бортник

Широкую известность актёру принесла роль бандита по кличке Промакашка в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя».


Номинанты на премию «Золотой орел»

В этом году лидерами по числу номинаций стали фильмы «Лёд» и «Движение вверх».


Фильм «Халима» будет представлен на кинофестивале в Дакке

Фильм «Халима» поднимает важную тему межнациональных отношений.


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Султан моего сердца» - русско-турецкий сериал на Первом

07 января 2019 г. 16:30

8 января в 21:20 Первый канал начинает показ русско-турецкого сериала «Султан моего сердца». 16-серийная историческая мелодрама режиссёра Керема Чакироглу перенесёт зрителей в начало XIX века. Главная героиня Анна, образованная и воспитанная девушка, дочь одного из чиновников российского посольства в Стамбуле, получает предложение поработать учительницей у детей османского султана султана Махмуда II. Под нажимом со стороны российского посла она принимает предложение, не подозревая с каким огромным количеством проблем ей придётся столкнуться. И дело даже не в том, что её не хотят слашаться дети султана, а егго жёны видяи в ней соперницу. И не в том, что в ней многие видят шпионку, тогда как настоящий шпион находится где-то рядом. Главное - в процессе работы Анна осознаёт, что начинает влюбляться в султана, да и сам он испытавает к ней те же чувства.

кадр из сериала «Султан моего сердца»

«Султан моего сердца» - первый большой совместный телепроект России и Турции. В качестве режиссёра, сценариста и оператора выступили турецкие специалисты, а роли исполнили актёры обеих стран. Так в роли Анны снялась Александра Никифорова, известная по остросюжетному мистическому сериалу «Анна-детектив». Образ султана Махмуда II воплотил на экране турецкий актёр Али Эрсан Дуру.

Среди российских актёров в сериале заняты: Дмитрий Щербина (русский посол Дмитрий), Андрей Руденский (отец Анны Аркадий Васильев), Александр Соколовский (Николай) и др.

кадр из сериала «Султан моего сердца»

Проект готовился несколько лет, а сами съемки сериала начались в сентябре 2017 года. Специально для съёмок был построен целый город размером в 20 гектаров, который вместил в себя и дворец, и старинные дома с улочками, и рынки. Костюмы героев разрабатывались и шились по историческим рисункам и чертежам, а всего их было создано более восьми тысяч

Премьера сериала на турецком телевидении уже состоялась в июне прошлого года. Теперь сериал смогут посмотреть российские зрители..

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.