Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Третий сезон сериала «Мажор» стартует 29 октября

Павел Прилучный: «Еще сильнее мой герой вынужден выбирать между двумя любимыми женщинами...».


Ушёл из жизни Николай Караченцов

Эта новость отозвалась болью в сердцах миллионов россиян...


Названы лучшие фильмы ужасов

В их число попал советский «Вий»


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Фёдор Бондарчук снимет фильм о Фёдоре Конюхове

31 октября 2018 г. 21:40

В июне этого года Фёдор Бондарчук заявил о желании поставить фильм, посвящённый знаменитому современному российскому путешественнику Фёдору Конюхову. Проект фильма с рабочим название «Повелитель ветра» был представлен им во время очной защиты проектов кинокомпаний-лидеров отечественного кинопроизводства, претендующих на господдержку от Фонда кино. Об этом сообщило ТАСС.

Предположительно начало съёмок планируется на следующий год. Картина расскажет о кругосветном путешествии Конюхова на воздушном шаре. А вот кто сыграет главную роль в будущем фильме, до сих пор не известно. Сам Фёдор Конюхов на пресс-конференции в ТАСС сказал, что сниматься не будет. Он хотел бы видеть в этом образе известного отечественного актёра, народного артиста РФ Владимира Машкова, с которым у Конюхова хорошие отношения. В свою очередь Машков уважительно отозвался о Конюхове «Федор Филиппович исследует главное - жизнь человеческого духа», но от участия в фильме отказался.

Фёдор Конюхов

Стоит отметить, что Конюхов отправляется в своё очередное путешествие – на вёсельной лодке. Это его шестое по счёту путешествие. Конюхов рассказал, что берёт с собой фильмы с участием Машкова, чтобы смотреть их во время плавания. К тому же Машков подарил ему колокольчик и игрушечного кота Матроскина со словами: «Чтобы он был с Вами всегда, и Вам будет не одиноко». Конюхов пообещал повесить этот колокольчик в часовне на мысе Горн, которая ранее была сооружена им и его командой. Мыс Горн является крайней южной точкой архипелага Огненная Земля.

Также Фёдор Конюхов признался, что во время путешествия он собирается приступить к написанию сценария по роману известного советского писателя Владимира Обручева «Плутония». По его словам они с Машковым планируют снять фильм по этому произведению.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.