Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Последние новости

Первый канал представляет сериал «Безопасность»

Сюжет этого мини-сериала разворачивается вокруг деятельности Отдела собственной безопасности полиции.


«Счастливая жизнь Ксении» на канале «Россия-1»

В роли Ксении снялась выпускница Школы русской драмы им. И.О. Горбачева, актриса Анастаия Дергаус


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

«Гоголь. Начало» - мистика, детектив и фентези в одном флаконе

31 августа 2017 г. 17:05

Сегодня, 31 августа, выходит в прокат фильм режиссёра Егора Баранова «Гоголь. Начало». Сюжет фильма построен на столкновении нескольких жанров: мистики, детектива, триллера и славянского фентези.

Постер фильма «Гоголь. Начало»

Действие картины разворачивается в XIX веке на Полтавщине близ села Диканька. Кто-то похищает девушек, которых затем находят мёртвыми без единой капли крови. За расследование берётся прибывший из столицы знаменитый следователь Яков Петровича Гуро. Эту роль исполнил мэтр отечественного кинематографа Олег Меньшиков. Его герой в красном пальто выглядит стильно, соединяя в себе черты одновременно Фандорина из «Статского советника» и Шерлока Холмса из фильма Гая Ричи.

 

Олег Меньшиков в фильме «Гоголь. Начало»

В расследовании преступлений Гуро помогает молодой, начинающий писатель Николай Васильевич Гоголь, служащий судебным писарем. В этой роли снялся популярный актёр Александр Петров. Гоголя на протяжении фильма мучают странные видения нередко эротического содержания и обмороки.

 

Александр Петров в фильме «Гоголь. Начало»

Роль прекрасной замужней помещицы, являющейся Гоголю в видениях, исполнила Таисия Вилкова. Также в картине заняты Евгений Стычкин, Артём Ткаченко, Ян Цапник, Сергей Бадюк, Павел Деревянко и другие актёры.

Фильм «Гоголь. Начало» - первая часть планируемой саги, основанная на произведениях писателя о красной свитке и заброшенной мельнице. Планируется, что с перерывами около месяца на киноэкраны выйдут следующие части фильма, навеянные рассказами «Вий», «Страшное место», «Заколдованное место» и др. А в 2018 году данную сагу в виде сериала покажут на телеканале ТВ-3.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.