Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Петров Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Александра Петрова

Фильмография:

2010 Голоса
2012 Пока цветет папоротник
2012 Петрович
2012 Марьина роща
2012 Август. Восьмого
2012 Абхазская сказка
2013 ЖЖ
2013 Второе дыхание
2013 Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)
2013 Ёлки 3
2013 Форт Росс
2013 Привычка расставаться
2014 Холодильник - короткометражный
2014 Раскоп (Россия, Украина)
2014 Обнимая небо
2014 Любовь в большом городе-3
2015 Фарца
2015 Угонщик - короткометражный
2015 Счастье - это...
2015 Последний герой
2015 Метод
2015 Закон каменных джунглей
2016 Вы все меня бесите
2016 Sпарта
2016 Заново родиться - фильм-спектакль
2016 Затмение
2016 Полицейский с Рублёвки
2017 Пьяная фирма
2017 Гоголь. Начало
2017 Гоголь. Заколдованное место
2017 Закон каменных джунглей-2
2017 Лавстори
2017 Лёд
2017 Мата Хари (Португалия, Россия)
2017 Полицейский с Рублёвки в Бескудниково
2017 Притяжение
2018 Гоголь. Вий
2018 Гоголь. Страшная месть
2018 День до...
2018 Звоните ДиКаприо!
2018 Полицейский с Рублёвки-3
2018 Полицейский с Рублёвки-4
2018 Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел
2018 Т-34
2019 Беловодье. Тайна затерянной страны
2019 Гоголь
2019 Герой
2019 Стрельцов
2019 Метод-2

 

ПЕТРОВ
Александр Андреевич

Родился 25.01.1989

Театр

Александр Петров окончил в 2012 году ГИТИС, мастерскую Л.Хейфица. После окончания он отработал один сезон в Театре "Et cetera". С 2013 года Александр Петров - актер Театра им. Ермоловой. На сцене этого театра он сыграл роль Гамлета в одноименном спектакле режиссера Валерия Саркисова по великой трагедии У.Шекспира.

Кино

В кино Александр Петров дебютировал еще в студенческие годы, сыграв небольшую роль в одной из серий психологического детектива «Голоса».

Активно сниматься в кино Александр стал с 2012 года. Он снялся в криминальном сериале «Петрович» (Денис Волковский), детективном сериале «Марьина роща» (Игорь Спиридонов), военном фильме «Август. Восьмого» (командир танка Яшка), лирической комедии «Абхазская сказка» (Петя Лютиков).

Одна из ярких работ актера - главная роль в увлекательном молодежном фильме «Пока цветет папоротник». Герой Александра Петрова - московский парень Кирилл, волей случая оказывающийся в далекой Сибири и вовлеченный в водоворот необычных событий. В сюжете картины переплелись приключения, мистика и комедийные моменты.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.