Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Петров Александр_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2010 Голоса
2012 Пока цветет папоротник - сериал
2012 Петрович - сериал
2012 Марьина роща - сериал
2012 Август. Восьмого
2012 Абхазская сказка
2013 ЖЖ
2013 Второе дыхание- сериал
2013 Без права на выбор (Казахстан, Россия, Украина)
2013 Ёлки 3
2013 Форт Росс
2013 Привычка расставаться
2014 Холодильник - короткометражный
2014 Раскоп (Россия, Украина)
2014 Обнимая небо
2014 Любовь в большом городе-3
2015 Фарца
2015 Угонщик - короткометражный
2015 Счастье - это...
2015 Последний герой
2015 Метод
2015 Закон каменных джунглей
2016 Честь имею
2016 Спарта
2016 Беловодье. Тайна затерянной страны
2016 Последний хранитель Беловодья
2016 Мата Хари
2016 День до...
2016 Гоголь
2016 Битва с экстрасенсами

 

ПЕТРОВ
Александр Андреевич

Родился 25.01.1989

Театр

Александр Петров окончил в 2012 году ГИТИС, мастерскую Л.Хейфица. После окончания он отработал один сезон в Театре "Et cetera". С 2013 года Александр Петров - актер Театра им. Ермоловой. На сцене этого театра он сыграл роль Гамлета в одноименном спектакле режиссера Валерия Саркисова по великой трагедии У.Шекспира.

Кино

В кино Александр Петров дебютировал еще в студенческие годы, сыграв небольшую роль в одной из серий психологического детектива «Голоса».

Активно сниматься в кино Александр стал с 2012 года. Он снялся в криминальном сериале «Петрович» (Денис Волковский), детективном сериале «Марьина роща» (Игорь Спиридонов), военном фильме «Август. Восьмого» (командир танка Яшка), лирической комедии «Абхазская сказка» (Петя Лютиков).

Одна из ярких работ актера - главная роль в увлекательном молодежном фильме «Пока цветет папоротник». Герой Александра Петрова - московский парень Кирилл, волей случая оказывающийся в далекой Сибири и вовлеченный в водоворот необычных событий. В сюжете картины переплелись приключения, мистика и комедийные моменты.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.