Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Александр Никольский_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Александра Никольского

Фильмография:

2005 Кармелита
2008 Мент в законе-1
2009 Час Волкова - 3
2009 След
2009 Преступление будет раскрыто-2
2009 Отблески
2009 Дикий
2009 Глухарь-2
2009 Безмолвный свидетель-3
2009-2010 Супруги
2010 Час Волкова - 4
2010 Улики Михаил Савельев
2010 Стройбатя
2010 Последняя минута
2010 Погоня за тенью
2010 Побег
2010 Мент в законе-3
2010 Кулагин и партнёры
2010 Выгодный жених
2010 Знаки судьбы-2
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Детективы
2010 Гаражи
2010 Башня
2010 Адвокат-7
2011 Чокнутая
2011 Час Волкова-5
2011 Супруги-2
2011 Профессор
2011 СОБР
2011 Светофор
2011 Профиль убийцы
2011 Паутина-5
2011 МУР. Третий фронт
2011 Москва. Три вокзала
2011 Лучшее лето нашей жизни
2011 Красавчик
2011 Дикий-2
2011 Дело гастронома № 1
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Частное пионерское
2012 Хоккейные игры
2012 Фантом
2012 Три товарища
2012 Топтуны
2012 Страна 03
2012 Пятницкий. Глава вторая
2012 Право на правду
2012 Пока цветёт папоротник
2012 Подстава
2012 Мой капитан
2012 Марьина роща
2012 Лорд. Пёс-полицейский
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)
2012 Легавый
2012 Костёр на снегу
2012 Команда Че
2012 Катина любовь
2012 Знак истинного пути
2012 Жизнь и судьба
2012 Дело следователя Никитина
2012 Выхожу тебя искать-2
2012 В зоне риска
2012 Братаны-3. Продолжение
2012 Zолушка
2012-2013 Склифосовский (2 сезон)
2012-2014 Без срока давности
2013 Хозяйка большого города
2013 Учитель в законе. Возвращение
2013 Убить Сталина
2013 Тёмный мир: Равновесие
2013 Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)
2013 Солдаты. Снова в строю
2013 Семейные обстоятельства
2013 Рок-н-ролл под Кремлём
2013 Простая жизнь
2013 Пропавшие без вести
2013 Под прицелом
2013 Пасечник
2013 Операция "Кукловод"
2013 Незабудки
2013 Не женское дело
2013 Наследники
2013 Мститель
2013 Моими глазами
2013 Мент в законе-8
2013 Любовь на четырёх колесах
2013 Лесник
2013 Кодекс чести-6
2013 ЗАГС
2013 Жить дальше
2013 Дружба народов
2013 Братья по обмену
2013-2014 Неформат
2013-2015 Последний из Магикян
2013-2016 Два отца и два сына
2014 Сучья война
2014 Семья маньяка Беляева
2014 Прости меня, мама
2014 Поиски улик
2014 Отмена всех ограничений
2014 Отец Матвей
2014 Надежда
2014 Московская борзая
2014 Между двух огней
2014 Красивая жизнь
2014 Королева бандитов-2
2014 Кино про Алексеева
2014 Идеальная пара
2014 Дубровский
2014 Господа-товарищи
2014 Всем всего хорошего
2014 Взгляд из вечности
2014 Весной расцветает любовь
2014 Вдовец
2014 Беспокойный участок
2014 Академия
2015 Тихий Дон
2015 Пасечник-2
2015 Отдел
2015 Осколки хрустальной туфельки
2015 Озабоченные, или Любовь зла
2015 Людмила Гурченко
2015 Любовь в розыске
2015 Крыша мира (1-й сезон)
2015 Идеальная жертва
2015 Власик. Тень Сталина
2015 Версия
2015-2017 Последний мент
2016 Штрафник (Россия, Украина)
2016 Чужое счастье
2016 Учитель в законе. Схватка
2016 София
2016 Семья Светофоровых
2016 Родные люди
2016 Реальные пацаны
2016 После многих бед
2016 Ольга
2016 Напарницы
2016 Мамочки
2016 Ёлки 5
2016 Екатерина. Взлёт
2016 Выйти замуж за Пушкина
2016 Вижу - знаю
2016-2020 Небеса подождут (Россия, Украина)
2017 Шуберт
2017 Филфак
2017 Секретарша
2017 Парфюмерша-2
2017 Отчий берег
2017 Ночь после выпуска (Польша, Россия, Украина)
2017 Не вместе
2017 Наживка для ангела
2017 Мама Лора
2017 Люблю тебя любую
2017 Кровавая барыня
2017 Зорге (Китай, Россия, Украина)
2017 Доктор Рихтер
2018 Тайны госпожи Кирсановой
2018 Случайная невеста
2018 Скорая помощь
2018 Синичка
2018 Сиделка (Россия, Украина)
2018 Свадьбы и разводы
2018 Родительское право
2018 Психологини-2
2018 На пороге любви
2018 Моя жизнь
2018 Московские тайны - 2. Семь сестёр
2018 Морозова-2
2018 Лютый-2
2018 Любовь по найму
2018 Конная полиция
2018 Зорко лишь сердце
2018 Женский детектив
2018 Динозавр
2018 Год Свиньи
2018 Глаза в глаза
2018-2022 СеняФедя
2019 Толя-робот
2019 Технарь
2019 Тайна
2019 Старушки в бегах-2
2019 Смерш
2019 Рая знает всё!
2019 Прыжок Богомола
2019 Охотница
2019 Мосгаз. Дело № 6: Формула мести
2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты
2019 ИП Пирогова
2019 Заступники
2019 Доктор Рихтер-3
2019 Воронины
2019 Блудный сын
2020 Чужая стая
2020 Старые кадры
2020 Сельский детектив. Иголка в стоге сена
2020 Пять минут тишины. Новые горизонты
2020 Одноклассники смерти
2020 Мосгаз. Дело № 7: Катран
2020 Миша портит всё
2020 Мисс Полиция
2020 Мир, дружба, жвачка
2020 Корни
2020 Катя и Блэк
2020 Калашников
2020 Казанова
2020 Ищейка-5
2020 За счастьем
2020 Этика долга
2020 Драйв
2020 Гадалка. Новый сезон
2021 Французы под Москвой
2021 Стенограмма судьбы
2021 Пять минут тишины. Симбирские морозы
2021 Призрак
2021 Мир, дружба, жвачка-2
2021 Медиатор
2021 Красная зона
2021 Золотая кровь. Чёрный Орлов
2021 Зацепка
2021 Готовы на всё
2021 Вампиры средней полосы
2021 Балабол-5
2022 Художник
2022 Фитин
2022 Тверская
2022 Спецбат
2022 Ростов-2
2022 Подозрение
2022 Нулевой пациент
2022 Новая жизнь
2022 Моисей Коля
2022 Миссия: Аметист
2022 Клиника усыновления
2022 Деревенская драма
2022 Горький мёд
2022 Алиса не может ждать
2023 Детектор


НИКОЛЬСКИЙ
Александр Викторович

Родился 02.10.1956, Бронницы, Московская обл.

 

 

Александр Никольский родился в подмосковном городе Бронницы в семье учителей. После окончания школы он получил филологическое образование в Московском областном педагогическом институте (МОПИ). Позже Александр Никольский окончил Новосибирский государственный театральный институт. В разные годы он служил в различных областных и республиканских театрах.

В кино Александр Никольский начал сниматься с 2005 года. Поначалу это были исключительно незначительные, эпизодические роли, но затем ему стали предлагать более значимые роли второго-третьего плана. Со временем Александр Никольский стал одним из самых снимающихся в кино отечественных актёров. И хотя главных ролей в его активе нет, но создаваемые им персонажи получаются яркими и запоминаются многим зрителям.

Нередко Александр Никольский создаёт на экране образы простых работяг (водила подпольного цеха Николай Зверев в детективном сериале «Легавый», бригадир Семёныч в сериале «ЧС (Чрезвычайная ситуация)», прораб Кузьмир в сериале «Братья по обмену», бригадир Саныч в сериале «Лесник», автомеханик Пётр Сергеевич в мелодраме «Любовь на четырёх колёсах», токарь Егор Степанов в сериале «Последний мент», слесарь Михалыч в сериале «Мир, дружба, жвачка»), представителей правоохранительных органов (следователь прокуратуры в сериале «Профиль убийцы», майор милиции Ромашин в сериале «Убить Сталина», начальник полиции, полковник Аркадий Михайлович Бабич в комедии «За счастьем»), военных (старший комиссар Андрей Петрович Строганов в детективной драме «Дело следователя Никитина», комиссар полка Пивоваров в военной драме «Жизнь и судьба», генерал-майор Терещенко в исторической драме «Сын отца народов»), ответственных работников (начальник порта Степан Аркадьевич Смагин в остросюжетной мелодраме «Мой капитан», вице-президент банка Игорь Борисович Аронов в детективе «Поиски улик», глава поселковой администрации Иван Ильич в сериале «Мама Лора», директор завода Игорь Геннадьевич в остросюжетном сериале «Пять минут тишины», председатель колхоза Михайлов в комедии «Французы под Москвой»), медработников (главврач психбольницы в криминальном фильме «Под прицелом», врач Николай Хохлов в мелодраме «Хозяйка большого города», врач скорой в мелодраме «Весной расцветает любовь», врач Анатолий Лапиков в сериале «Королева бандитов-2»).

Игорь BIN

Использованные материалы:
открытые материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.