Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Лысакова Вероника_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Золотая теща
2006-2007 Моя Пречистенка - сериал
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 - сериал
2007 Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28
2007 Сваха
2008 Шаг за шагом
2008 Сезон открытий
2008 Встречная полоса
2008 А я люблю женатого
2008-2009 Рыжая - сериал
2009 Огни большого города
2009 Волчок
2010 Шериф - сериал
2010 Серафима прекрасная- сериал
2010 Погоня за тенью
2010 Побег
2010 Зверобой-2- сериал
2010 Вышел ежик из тумана
2010-2011 Маруся - сериал
2011 Срочно в номер-3 - сериал
2011 Каменская-6 - сериал
2011 Группа счастья
2011 Бомбила
2011 Бабушка на сносях
2012 Шаповалов
2012 Стальная бабочка
2012 По горячим следам-2
2012 Побег-2
2012 Частное пионерское
2012 Без следа - сериал
2012 Человек-приманка
2012-2013 Анечка - сериал
2013 Пока живу, люблю
2013 Первая любовь
2013 Мир для двоих
2013 Маша в законе
2013 Земский доктор. Возвращение
2013 До смерти красива
2014 Ясновидящая
2014 Уголовное дело
2014 Практика
2014 Палач
2014 Косатка
2014 Кино про Алексеева
2014 Другой майор Соколов
2015 Спасённая любовь
2015 Родители
2015 Опекун
2015 Граница времени
2015 Где живет Надежда
2016 Анна-детективъ (Россия, Украина)
2017 Солнечный зайчик


ЛЫСАКОВА
Вероника Николаевна

Родилась 01.03.1994

Лауреат 1-го Междуродного конкурса-фестиваля детского художественного творчества «Орловские Зори» в рамках фестиваля «Рождественские каникулы. Дети России 3-ему тысячелетию» (2000)
Лауреат 2-го Всероссийского детского конкурса исполнителей эстрадной песни «Голоса XXI века» (2001)
Лауреат фестиваля «Юные таланты Московии» (2003)
Лауреат 2-го конкурса детского самодеятельного творчества «Мы ищем таланты» (2004)
Дважды лауреат телевизионного конкурса «Песенка года» (2003, 2004)
Внесена в общероссийскую Энциклопедию «Одарённые дети - Будущее России», в раздел Культура (2006)

Юная певица

Вероника Лысакова родилась 1 марта 1994 года. В 5 лет она поступила в музыкальную школу, где, познакомившись с композитором О.И. Егорововой, стала исполнять её песни. Уже спустя год девочка стала лауреатом 1-го Междуродного конкурса-фестиваля детского художественного творчества «Орловские Зори», проводимого в рамках фестиваля «Рождественские каникулы. Дети России 3-ему тысячелетию».

В 2001 года Вероника поступила в Детскую Джазовую Школу при Государственном музыкальном колледже эстрадного и джазового искусства по классу эстрадное пение. В том же году она стала лауреатом 2-го Всероссийского детского конкурса исполнителей эстрадной песни «Голоса XXI века». Дальше – больше. Не проходило и года, чтобы талантливая девочка не становилась лауреатом какого-нибудь международного или всероссийского фестиваля. В 2006 году Вероника по праву была внесена в общероссийскую Энциклопедию «Одарённые дети - Будущее России», в раздел Культура.

Юная театральная актриса

Дебют Вероники Лысаковой на театральной сцене состоялся в 2001 году в спектакле «Билет в новое тысячелетие» режиссёра А.Мачульского. В 2003-2004 годах юная актриса играла роль Кэйт в мюзикле «Энни» режиссера Н.Чусовой. А с 2005 года Вероника начала заниматься в студии для детей и подростков при «Театре Луны». На сцене этого театра она была задействована в спектаклях Сергея Проханова: «Лиромания» (Вольнерилья), «Губы» (Ирма), «Фанта-Инфанта» (Фанта, - эту роль до нее исполняла знаменитая Чулпан Хаматова), а также в спектакле В.Алмаева «Оскар и Розовая Дама» (Китаянка), и режиссера А.Максимова «Рококо» (Катя).

Юная киноактриса

С 2006 года Вероника Лысакова снимается в кино. Ее первой ролью стала Даша, дочь главного героя руководителя турфирмы Сергея Крымова от первого брака, в сериале режиссера Ксении Чащей «Золотая теща». Затем последовали роли в сериалах «Сваха» (Богданова) и Закон и порядок» (Вера).

Известность к Веронике Лысаковой пришла в 2008 году после выхода на телеэкраны сериала «Шаг за шагом». В сериал Вероника попала в последний момент, уже после начала съемок, заменив другую юную актрису. Ради участия Вероники режиссеры даже пошли на пересъемку нескольких сцен. И они не просчитались. Очарование и естественность юной актрисы очаровывают любого зрителя.

В основе сериала – история отношения между главными героями Виктором Мельниковым и Екатериной Андросовой. Им обоим далеко за 30, у обоих по трое детей, и как сложно в таких условиях создать новую семью! Вероника Лысакова сыграла в сериале одну из дочерей Екатерины Андросовой – Карину.

В том же 2008 году Вероника Лысакова снялась в главной роли в мелодраме Каринэ Фолиянц «А я люблю женатого». Ее героиня Ника попадает в распространенную ситуацию – отец (Дмитрий Харатьян) заводит роман на стороне. Ника решает устранить разлучницу из жизни их семьи, но все выходит по другому…

Запомнилась юная актриса и по ролям в картине Татьяны Мирошник «Встречная полоса». (Фрося, девочка, сбежавшая из детского дома) и приключенческой комедии Вячеслава Афонина « Сезон открытий».

 

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы неофициального сайта Вероники Лысаковой http://veroni4ka.do.am

 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.