Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Индык Роман_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1997 Snoop – короткометражный
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия-Азербайджан)
2002 Притяжение
2003 Замыслил я побег
2004 Всегда говори "всегда" - 2 - сериал
2004 Великие авантюристы России. Цикл фильмов
2005 Звезда эпохи - сериал
2006 Папенькин сынок - сериал
2007 УГРО. Простые парни - сериал
2007 Королёв. Главный Конструктор
2007-2009 След - сериал
2007 Судебная колонка - сериал
2008 Человек без пистолета
2008 Частник
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
2009 Паутина-3 - сериал
2009 Захватчики
2009 Галыгин.ру - сериал
2009 Брак по завещанию
2010 Паутина-4 - сериал
2010 Москва. Центральный округ-3 - сериал
2010 Москва. Три вокзала - сериал
2010 Дом малютки
2010 Дело Крапивиных - сериал
2010 Девятый отдел
2011 Товарищи полицейские - сериал
2011 Профиль убийцы
2011 Морские дьяволы - 5 - сериал
2011 Дикий-2 - сериал
2011 Девичья охота
2011 Дальнобойщики-3 - сериал
2012 Шпион
2012 Учитель в законе. Возвращение
2012 Последняя минута-2
2012 Метод Лавровой-2 - сериал
2012 Ледников
2012 В зоне риска

ИНДЫК
Роман Викторович

Родился 05.03.1973 г., Калуга

Образование

Родился Роман в городе мечты о космосе - Калуге. Поэтому не удивительно, что с детства мальчик бредил идеями Циолковского и Чижевского. В старших классах Роман учился в самой «крутой» математической школе-интернате, так называемой «колмогоровской» ФМШ 18. После окончания он благополучно поступил в Бауманское училище, где отучился четыре курса. И тут юноша решил круто изменить свою судьбу…

Роман решил стать актером. Он поступил во ВГИК на курс Е. Киндинова и М. Лобанова. Сокурсниками Романа были: Андрей Мерзликин, Оксана Корыстышевская, Виктория Айзентир, Александр Бухаров.

Чуть позже Роман Индык окончил «специальный» курс античной филологии в РГГУ - основной способ общения с миром.

Театр

После окончания ВГИКа Роман Индык работал в Московском Театре Клоунады Терезы Дуровой. Затем были различные антрепризы.

Как признается сам актер, «переворот театрального сознания» произошел на фестивале «NET» в московском Центре Мейерхольда в 2001 году благодаря участию в спектакле «Альцест» режиссера Клима. После этого был поставлен моноспектакль «Вышка Чикатило» (абсцентная исповедь приговоренного к смерти) по пьесе Михайло Волохова в Центре Высоцкого, принимал участие в студиях театра Анатолия Васильева.

В настоящее время Роман Индык готовит к выпуску следующий моноспектакль – «Последнее танго Казановы» по своей же пьесе. Ожидается, что это станет незаурядным событием в театральной жизни.

Кино

В кино Роман Индык дебютировал в 2003 году в сериале Мурада Ибрагимбекова «Замыслил я побег». В этой 8-ми серийной картине, охватывающей советскую эпоху, перестройку и «новую» Россию, актер сыграл одну из главных ролей - Олега Башмакова. В роли его супруги снялась известная актриса Екатерина Редникова. В сериале также были заняты: Марина Голуб, Алексей Жарков, Владимир Стеклов, Виктор Проскурин, Олеся Железняк, Михаил Полицеймако и другие.

Чуть позже по каналу «Россия» прошел «тэфи-носный» сериал «Всегда говори всегда» по роману Татьяны Устиновой. Во втором сезоне, когда снималось продолжение – «Всегда говори всегда -2», к главным героям добавили «злодея». Эту роль и сыграл Роман Индык. Его персонаж в течение 8 серий строил козни, заказывал киллера и крутил роман с героиней, в роли которой снялась Анастасия Мельникова.

В том же 2005 году Роман Индык был приглашен в популярный сериал Юрия Кары «Звезда эпохи», рассказывающем о судьбе актрисы Серовой. Актер сыграл первую любовь главной героини - первого секретаря комсомола Косарева. Правда, уже к концу первой серии его герой был подписан под расстрел.

BIN

Материал предоставлен для сайта rusactors.ru лично Романом Индык
Любое использование только с письменного разрешения администрации сайта

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.