Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Индык Роман_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Романа Индыка

Фильмография:

1997 Snoop – короткометражный
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия-Азербайджан)
2002 Притяжение
2003 Замыслил я побег
2004 Всегда говори "всегда" - 2
2004 Великие авантюристы России. Цикл фильмов
2005 Звезда эпохи
2006 Папенькин сынок
2007 УГРО. Простые парни
2007 Королёв
2007-2009 След
2007 Судебная колонка
2008 Человек без пистолета
2008 Частник
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
2009 Паутина-3
2009 Захватчики
2009 Галыгин.ру
2009 Брак по завещанию
2010 Паутина-4
2010 Москва. Центральный округ-3
2010 Москва. Три вокзала
2010 Дом малютки
2010 Дело Крапивиных
2010 Девятый отдел
2011 Товарищи полицейские
2011 Профиль убийцы
2011 Морские дьяволы - 5
2011 Дикий-2
2011 Девичья охота
2011 Дальнобойщики-3
2012 Шпион
2012 Топтуны
2012 Последняя минута-2
2012 Метод Лавровой-2
2012 Кухня
2013 Женщины на грани
2013 Курьер из "Рая"
2013 Отель "Президент"
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было...
2013 Учитель в законе. Возвращение
2013 Ледников
2014 Анжелика
2014 Дикий-4
2014 Захват
2014 Любовь в большом городе-3
2014 Поиски улик
2014 Практика
2014-2015 Склифосовский-4
2014-2017 Физрук
2015 Ковчег Марка
2015 Ложь во спасение
2015 Неподсудные
2015 Паук
2015 Удар - короткометражный
2016 Бывшие
2016 Вечный отпуск (Россия, Украина)
2016 Москва. Центральный округ. Последний сезон
2016 Нераскрытый талпнт (Польша, Россия, Украина)
2016 Письма из прошлого
2017 Зорге (Россия, Китай)
2017 Любовь по приказу
2017 Селфи
2017-2018 Ивановы-Ивановы
2018 Балабол-2
2018 Вне игры
2018 В отражении тебя
2018 Добровольцы (Украина)
2018 Забытое преступление
2018 Нераскрытый талант-2
2019 Фантом (Россия, Украина)
2019 Глаза в глаза


ИНДЫК
Роман Викторович

Родился 05.03.1973 г., Калуга

Образование

Родился Роман в городе мечты о космосе - Калуге. Поэтому не удивительно, что с детства мальчик бредил идеями Циолковского и Чижевского. В старших классах Роман учился в самой «крутой» математической школе-интернате, так называемой «колмогоровской» ФМШ 18. После окончания он благополучно поступил в Бауманское училище, где отучился четыре курса. И тут юноша решил круто изменить свою судьбу…

Роман решил стать актером. Он поступил во ВГИК на курс Е. Киндинова и М. Лобанова. Сокурсниками Романа были: Андрей Мерзликин, Оксана Корыстышевская, Виктория Айзентир, Александр Бухаров.

Чуть позже Роман Индык окончил «специальный» курс античной филологии в РГГУ - основной способ общения с миром.

Театр

После окончания ВГИКа Роман Индык работал в Московском Театре Клоунады Терезы Дуровой. Затем были различные антрепризы.

Как признается сам актер, «переворот театрального сознания» произошел на фестивале «NET» в московском Центре Мейерхольда в 2001 году благодаря участию в спектакле «Альцест» режиссера Клима. После этого был поставлен моноспектакль «Вышка Чикатило» (абсцентная исповедь приговоренного к смерти) по пьесе Михайло Волохова в Центре Высоцкого, принимал участие в студиях театра Анатолия Васильева.

В настоящее время Роман Индык готовит к выпуску следующий моноспектакль – «Последнее танго Казановы» по своей же пьесе. Ожидается, что это станет незаурядным событием в театральной жизни.

Кино

В кино Роман Индык дебютировал в 2003 году в сериале Мурада Ибрагимбекова «Замыслил я побег». В этой 8-ми серийной картине, охватывающей советскую эпоху, перестройку и «новую» Россию, актер сыграл одну из главных ролей - Олега Башмакова. В роли его супруги снялась известная актриса Екатерина Редникова. В сериале также были заняты: Марина Голуб, Алексей Жарков, Владимир Стеклов, Виктор Проскурин, Олеся Железняк, Михаил Полицеймако и другие.

Чуть позже по каналу «Россия» прошел «тэфи-носный» сериал «Всегда говори всегда» по роману Татьяны Устиновой. Во втором сезоне, когда снималось продолжение – «Всегда говори всегда -2», к главным героям добавили «злодея». Эту роль и сыграл Роман Индык. Его персонаж в течение 8 серий строил козни, заказывал киллера и крутил роман с героиней, в роли которой снялась Анастасия Мельникова.

В том же 2005 году Роман Индык был приглашен в популярный сериал Юрия Кары «Звезда эпохи», рассказывающем о судьбе актрисы Серовой. Актер сыграл первую любовь главной героини - первого секретаря комсомола Косарева. Правда, уже к концу первой серии его герой был подписан под расстрел.

BIN

Материал предоставлен для сайта rusactors.ru лично Романом Индык
Любое использование только с письменного разрешения администрации сайта

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.