Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Айзентир Виктория Андреевна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Виктории Айзентир

Фильмография:

1996 В империи орлов (Германия, Канада, Россия, США)
1998 Когда-то мы жили в горах - короткометражный
2000 Москва
2001 FM и ребята
2003 Моя родня
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2005 Любовь моя
2005 Адвокат-2
2006 Счастливы вместе
2006 Аэропорт-2
2007 Сваха
2007 Личная жизнь доктора Селивановой
2008 На крыше мира
2012 Самара
2013 След

АЙЗЕНТИР
Виктория Андреевна

Родилась 10.04.1977, Москва.

В 1998 году окончила ВГИК.

Работала на ТВ-6 в программе "БИС" и на ТВ-1. Снималась в рекламных роликах: "Сникерс", "Ле-монти", "Русское лото", рекламе пива "EFES Pilsener".

Заключила эксклюзивный контракт с кинокомпанией Сильверстоун (США). Снялась в роли Мэри Грант в фильме "В империи орлов" (США). В 2001 году снялась в роли Вики в популярном молодежном сериале "FM и ребята".

Использованные материалы:
Энциклопедия кино Кирилла и Мефодия (CD ООО "Медиа-Сервис2000);
фото с сайта http://www.filmbox.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.