Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ягудин Руслан_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Сыщик с плохим характером - сериал
2003-2009 Адвокат - сериал
2004 На Верхней Масловке
2005 Рублевка Live - сериал
2005 Александровский сад - сериал
2005-2006 Люба, дети и завод… - сериал
2005 Студенты-1 - сериал
2006 Студенты-2 - сериал
2006 Автономка - сериал
2006-2007 Любовь как любовь - сериал
2006-2008 Счастливы вместе - сериал
2007 Громовы. Дом надежды - сериал
2007 Атлантида - сериал
2007 Агония страха - сериал
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны) - сериал
2007 Солдаты-12 - сериал
2007-2009 След - сериал
2008 Шальной ангел - сериал
2008 Песочный дождь
2008-2009 Ранетки - сериал
2009 Поп
2009 Подарок судьбы
2009 Однажды будет любовь
2009 Анакоп
2009 Айлавью - короткометражный
2010 Час Волкова - 4 - сериал
2010 УГРО. Простые парни-3 - сериал
2010 Стреляющие горы
2010 Основная версия
2010 Мишень
2010 Женские мечты о дальних странах
2010 Дело Крапивиных
2010 Дежурный ангел - сериал
2010 Глухарь-3 - сериал
2010 В лесах и на горах
2010 "Алиби" на двоих
2010-2011 Всё к лучшему - сериал
2011 Срочно в номер-3 - сериал
2011 СК
2011 Сёмин. Возмездие - сериал
2011 Пятницкий - сериал
2011 Профиль убийцы
2011 Папаши
2011 МУР. Третий фронт - сериал
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Лесник
2011 Земский доктор. Продолжение
2011 Загадка для Веры
2011 Дневник доктора Зайцевой - сериал
2011 Дикий-2 - сериал
2011 Амазонки
2011-2014 Зайцев +1 - сериал
2012 Топтуны - сериал
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012 Под прикрытием
2012 Петрович
2012 Легенда №17
2012 Кто, если не я?
2012 Команда Че
2012 Дружба особого назначения
2012 Будет светлым день
2012 Без срока давности
2012 Без следа
2012 Бедные родственники
2012-2013 Деффчонки - сериал
2013 Трое в Коми - сериал
2013 Станица
2013 Розыск-2
2013 Пропавшие без вести
2013 Женщины на грани
2013 Дело чести
2013 Вероника. Беглянка
2013 Берега
2014 ЧБ
2014 Розыск-3
2014 Палач
2014 Отец Матвей
2014 Мертвое сердце

ЯГУДИН
Руслан Ленарович

Родился 28.10.1984

 

Театр

Руслан Ягудин в 2007 году окончил театральный институт им.Б.Щукина, курс П.Е.Любимцева. Принимал участие в спектаклях театра МОСТ («Непобедимая армада», роль офицера), Театра им. Вахтангова («Царская охота», роль подданного императрицы; «Мадмуазель Нитуш», роль офицера Драгунского полка), театра Арт-Вояж 21 Век («Привет, я Пеппи!», роль Томми).

Кино

В кино Руслан Ягудин с 2001 года. На экране он, как правило, появляется в эпизодических ролях, играя военнослужащих, милиционеров и т.д. Среди наиболее заметных работ актера: Вова Лобов в сериале «Любовь как любовь», Саня в сериале «Атлантида», взрывник машин Дима из банды Тик-така в сериале «Солдаты-12», Джерри в сериале «Ранетки».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Руслан Ягудин на сайте www.kono-teatr.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.