Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Ягудин Руслан Фото Актеры советского и российского кино

Фото Руслана Ягудина

Фильмография:

2001 Сыщик с плохим характером
2003-2009 Адвокат
2004 На Верхней Масловке
2005 Рублевка Live
2005 Александровский сад
2005-2006 Люба, дети и завод…
2005 Студенты-1
2006 Студенты-2
2006 Автономка
2006-2007 Любовь как любовь
2006-2008 Счастливы вместе
2007 Громовы. Дом надежды
2007 Атлантида
2007 Агония страха
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны)
2007 Солдаты-12
2007-2009 След
2008 Шальной ангел
2008 Песочный дождь
2008-2009 Ранетки
2009 Поп
2009 Подарок судьбы
2009 Однажды будет любовь
2009 Анакоп
2009 Айлавью - короткометражный
2010 Час Волкова - 4
2010 УГРО. Простые парни-3
2010 Стреляющие горы
2010 Основная версия
2010 Мишень
2010 Женские мечты о дальних странах
2010 Дело Крапивиных
2010 Дежурный ангел
2010 Глухарь-3
2010 В лесах и на горах
2010 "Алиби" на двоих
2010-2011 Всё к лучшему
2011 Срочно в номер-3
2011 СК
2011 Сёмин. Возмездие
2011 Пятницкий
2011 Профиль убийцы
2011 Папаши
2011 МУР. Третий фронт
2011 Москва. Три вокзала
2011 Лесник
2011 Земский доктор. Продолжение
2011 Загадка для Веры
2011 Дневник доктора Зайцевой
2011 Дикий-2
2011 Амазонки
2011-2014 Зайцев +1
2012 Топтуны
2012 Склифосовский (1 сезон)
2012 Под прикрытием
2012 Петрович
2012 Легенда №17
2012 Кто, если не я?
2012 Команда Че
2012 Дружба особого назначения
2012 Будет светлым день
2012 Без срока давности
2012 Без следа
2012 Бедные родственники
2012-2013 Деффчонки
2013 Станица
2013 Розыск-2
2013 Простая жизнь
2013 Пропавшие без вести
2013 Дело чести
2013 Вероника. Беглянка
2013 Берега
2013 Трое в Коми
2013 Учитель в законе. Возвращение
2013-2014 Женщины на грани
2014 Московская борзая
2014 Мертвое сердце
2014 Палач
2014 Отец Матвей
2014 Перевозчик
2014 Тайный город-3
2014 Розыск-3
2014 ЧБ
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
2015 Буду жить
2015 Вторая жизнь
2015 Молодёжка
2015 Озабоченные, или Любовь зла
2015 Пасечник-2
2015 По секрету всему свету
2016 Василиса
2016 Вижу - знаю
2016 Кризис нежного возраста
2016 Отель Элеон (1 сезон)
2016 Сердечная недостаточность
2016 Тот, кто рядом
2016 Универ. Новая общага
2017 Вера
2017 Детки напрокат
2017 Живой
2017 За пять минут до января
2017 Линия огня
2017 Мальчишник
2018 Другие
2018 Морсткие дьяволы. Рубежи Родины
2018 Семь пар нечистых
2019 Мамы чемпионов
2019 Рая знает всё!
2020 Заповедный спецназ
2020 За счастьем
2020 Окна на бульвар
2020 Скорая помощь-3
2020 Марлен
2021 Девушки с Макаровым
2021 Балабол-5
2022 Дама с собачкой
2022 За семью печатями
2022 Крайняя необходимость
2022 Переписать любовь
2022 Сокровища партизанского леса

ЯГУДИН
Руслан Ленарович

Родился 28.10.1984

 

Театр

Руслан Ягудин в 2007 году окончил театральный институт им.Б.Щукина, курс П.Е.Любимцева. Принимал участие в спектаклях театра МОСТ («Непобедимая армада», роль офицера), Театра им. Вахтангова («Царская охота», роль подданного императрицы; «Мадмуазель Нитуш», роль офицера Драгунского полка), театра Арт-Вояж 21 Век («Привет, я Пеппи!», роль Томми).

Кино

В кино Руслан Ягудин с 2001 года. На экране он, как правило, появляется в эпизодических ролях, играя военнослужащих, милиционеров и т.д. Среди наиболее заметных работ актера: Вова Лобов в сериале «Любовь как любовь», Саня в сериале «Атлантида», взрывник машин Дима из банды Тик-така в сериале «Солдаты-12», Джерри в сериале «Ранетки».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Руслан Ягудин на сайте www.kono-teatr.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.