Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Тополага_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Георгия Тополаги

Фильмография:

2001 101-й километр
2002 Поздний ужин с...
2004 Ундина-2. На гребне волны
2004 Красная площадь
2005 Доктор Живаго
2005-2010 Кулагин и партнеры
2006 Молодые и злые
2007 Час Волкова
2007 Тайны следствия-7
2007 Адвокат-3
2008 Час Волкова - 2
2008 Управа
2008 Петя по дороге в Царствие небесное
2008 И все-таки я люблю...
2009 И примкнувший к ним Шепилов
2009 Барвиха
2010 Ранетки
2010 Преступление будет раскрыто-2
2010 Погоня за тенью
2010 Отдел
2010 Невидимки
2010 Метель
2010 Мент в законе-2
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Двое в чужом доме
2010 Глухарь-3
2010 Адвокат-7
2011 Товарищ Сталин
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя
2011 Пятницкий
2011 Пыльная работа
2011 Пилот международных авиалиний
2011 Объект 11
2011 Москва. Три вокзала
2011 Кодекс чести-5
2011 Измена
2011 Госпиталь
2011 Амазонки из глубинки
2011-2018 Универ. Новая общага
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Фантом
2012 Разговор
2012 Пятницкий. Глава вторая
2012 Пятая стража
2012 Пока цветёт папоротник
2012 Паутина-6
2012 Ночные ласточки
2012 Карпов
2012 Ищите маму
2012 Жизнь и судьба
2013 Учитель в законе. Возвращение
2013 Розыск
2013 Пятницкий. Глава третья
2013 Моими глазами
2013 Мезальянс
2013 Лесник
2013 Ледников
2013 Кто-то теряет, кто-то находит
2013 Карпов-2
2013 Карина красная
2013 Земский доктор. Возвращение
2013 Бульварное Кольцо
2014 Пятницкий. Глава четвёртая
2014 Практика
2014 Перевозчик
2014 Любить нельзя ненавидеть
2014 Кураж
2014 Кодекс чести-7
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
2014 Братаны-4
2014-2015 Господа-товарищи
2015 Саша добрый, Саша злой
2015 Профиль убийцы-2
2015 Лондонград. Знай наших!
2015 Временно недоступен
2015 Власик. Тень Сталина
2016 Чёрная кошка
2016 Портрет любимого
2016 Крыша мира
2016 Восьмидесятые
2016 Анна-детективъ (Россия, Украина)
2017 Синяя роза
2017 Свидетели
2017 Сальса
2017 Отчий берег
2017 Оперетта капитана Крутова
2017 Непокорная
2017 Морозова
2017 Каждому свое
2017 Декабристка
2017 Бумеранг
2018 Шелест. Большой передел
2018 Скорая помощь
2018 Полицейский с Рублёвки-3
2018 Моя звезда
2018 Московская борзая-2
2018 Консультант. Лихие времена.
2018 Когда солнце взойдёт
2018 Балабол-2
2019 Скорая помощь-2
2019 Склифосовский (7 сезон)
2019 Полярный
2020 Крепкая броня


 

ТОПОЛАГА
Георгий Эдуардович

Родился 01.04.1965

Театр

Георгий Тополага окончил в 1988 году Воронежский государственный институт искусств, курс И. Б. Сисикиной. С 1988 по 1998 год актер работал в Волгоградском государственном Новом Экспериментальном Театре (НЭТ). Театралы до сих пор помнят его Ромео в спектакле «Ромео и Джульета», Роланда в «Укрощении строптивой» и многих других персонажей. Благодаря этим работам актер заслужил признание и любовь тысяч волгоградских зрителей.

В 2000 году Георгий Тополага перебрался в Москву. До 2001 года он работал в театре Константина Райкина «Сатирикон». В последние годы актер играет в антрепризных спектаклях.

Кино

В кино Георгий Тополага, как правило, исполняет роли второго плана. Самые заметные работы актера: Виктор Брянцев в остросюжетном фильме «Молодые и злые», колдун Геннадий Маркович Болотный в сериале «Тайны следствия-7», следователь Егоров в фильме «И примкнувший к ним Шепилов». Героями Георгия Тополаги также становились: ФСБшники («Час Волкова – 2»), прокуроры («Ундина-2. На гребне волны» и «Адвокат-3»), военные («Объект 11»)

Игорь BIN

Использованные материалы:
Георгий Тополага на сайте http://www.razveselim.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.