Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Стартовали съёмки фильма-катастрофы «Одна»

В основу сюжета фильма сегли реальные события 1981 года.


Умер Народный артист России Борис Клюев

1 сентября, на 77-м году жизни скончался Народный артист России.


Ушёл из жизни Владислав Крапивин

Его книги давно стали классикой отечественной литературы.


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Третий сезон «Содержанок» снимет Юрий Мороз

02 сентября 2020 г 11:10

Сериал "Содержанки", повествующий о жизни современной столичной элиты, вызвал большой интерес у зрителей. Мир гламура, драгоценностей и больших денег, светские рауты, интриги и страсти, эротические сцены - всё это стало наполнением двух сезонов, вышедших в 2019 и 2020 годах. Первый сезон поставил режиссёр Константин Богомолов, второй - Дарья Жук. И вот, наконец, определена кандидатура режиссёра, который снимет третий сезон. Им станетизвестный режиссёр Юрий Мороз, поставивший сериалы "Апостол", "Братья Карамазовы", "Пелагия и белый бульдог" и др. Данная информация опубликована на странице актрисы Дарьи Мороз в Instagram.

Дарья Мороз в сериале "Содержанки"

Напомним, что Юрий Мороз является отцом Дарьи Мороз, исполнительницы одной из главных ролей в обоих сезонах "Содержанок". Снимется она и в третьем сезоне.Юрий Мороз отметил, что общая идея сериала останется прежней, но возможно поменяется угол зрения, под кторым он будет смотреть на сценарий. Что это значит - зрителям предстоит узнать после выхода сериала на экраны.

Игорь BIN

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.