Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Десять наиболее популярных за рубежом советских фильмов

Первую строчку в рейтинге заняла драма Таркоского «Сталкер».


Сериал «Другие» на канале «Россия 1»

21 января в 21:00 на канале «Россия 1» стартут показ 16-серийной драмы.


Лауреаты кинематографической премии «Белый слон»

Приз в номинации «Лучший фильм» был вручена режиссёру военной драмы «Война Анны».


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

К 75-летию снятия блокады Ленинграда - драма «Крик тишины»

26 января 2019 г. 17:15

Завтра, 27 января, зрители смогут увидеть драму «Крик тишины», поставленную режиссёром Владимиром Потаповым по повести Тамары Цинберг «Седьмая симфония». Премьера фильма приурочена к 75-летию снятия блокады Ленинграда в Великой Отечественной войне. В 15.00 состоится показ фильма в Санкт-Петербурге - в кинотеатре «Родина», затем, в 19.30, – в Москве, в кинотеатре «Иллюзион».  А в ночь на 28 января в 0:30 фильм покажет телеканал Россия.

Блокада Лениграда, длившаяся долгих 872 дня, унесла огромное количество жизней жителей северной столицы. Причём умирали люди в основном от голода. Сюжет фильма «Крик тишины» переносит зрителей в тот самый сташный 1942 год. Молодая женщина Нина Воронова, как и друние жители Ленинграда, пытается выжить в нечеловеческих условиях. Однако карточки на хлеб отоварены на два дня вперёд, а у неё на руках умирает трёхлетний сын Митя. Остаётся одна надежда на эвакуацию, но с маленькими детьми на борт не берут. И тогда Нина оставляет ослабевшего малыша одного в квартире... Мальчика находит девочка Катя Никанорова. Она осталась сиротой - отец погиб на фронте, мама умерла от голода. Катя спасает Митю, выдавая его за своего брата...

кадр из фильма «Крик тишины»

Роль Нины Вороновой исполнила актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич, известная по остросюжетному сериалу «Обратная сторона Луны». В роли Мити снялсяЛева Гиршов, а Катю сыграла Алина Саргина.

кадр из фильма «Крик тишины»

Кроме того, в фильме заняты актёры: Артём Быстров, Владимир Меньшов, Надежда Маркина, Наталия Фиссон, Сергей Паршин и другие.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.