Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

Лауреаты кинематографической премии «Белый слон»

Приз в номинации «Лучший фильм» был вручена режиссёру военной драмы «Война Анны»


«Султан моего сердца» - русско-турецкий сериал на Первом

16-серийная историческая мелодрама режиссёра Керема Чакироглу перенесёт зрителей в начало XIX века.


Скончался Иван Бортник

Широкую известность актёру принесла роль бандита по кличке Промакашка в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя».


Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Сериал «Другие» на канале «Россия 1»

20 января 2019 г. 10:45

21 января в 21:00 на канале «Россия 1» стартут показ 16-серийной драмы «Другие», поставленной режиссёром Ольгой Добровой-Куликовой по сценарию Альжбеты Горицвет.

Действие сериала разворачивается в 50-е годы. Супруги Леонид и Надежда Дольниковы несчастливы в браке из-за отсутствия детей. Однажды Леонид знакомится в парке с шестилетней воспитанницей детского дома Лидочкой. После этой встречи он уговаривает жену удочерить девочку. В детдоме Дольниковым советуют взять другого ребёнка, поскольку Лида ведёт себя странно. Но супруги настаивают на своём решении.

кадр из фильма «Другие»

Позже выясняется, что девочка обладает экстрасенсорным даром, что доставляет новоявленным родителям множество проблем. Тем временем из заключения возвращается мать Лиды Валентина, также обладающая паранормальными способностями. Она устраивается работать дворником по соседству с Дольниковыми, мечтая вернуть девочку к себе. Валентину находит её знакомый Гринёв. Он планирует использовать её способности в своих целях...

кадр из фильма «Другие»

Роль Валентины исполнила популярная актриса Елена Подкаминская, на счету которой более четырёх десятков работ в кино, самая известная из которых - арт-директор ресторана Виктория Сергеевна Гончарова в сериале «Кухня». Другой не менее популярный актёр Кирилл Сафонов сыграл роль Гринёва.

Роли супругов Леонида и Надежды Дольниковых исполнили Эльдар Лебедев и Наталья Романычева. Эльдар Лебедев запомнился зрителям по сериалам «Практика», «Шеф», «Курортный роман». Наталья Романычева известна по сериалу «Синдром Дракона» и фильму «Питер-Москва».

Так же в сериале заняты актёры: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Сергей Горобченко, Наталья Земцова, Мила Сивацкая, Марта Тимофеева, Владимир Щербаков, Александр Мосолов и др.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.