Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

И снова Мария Швецова

Первый сезон детективного сериала «Тайны следствия» вышел в 2001 году. 17 декабря в 21::00 телеканал Россия начнёт показ нового 18-го сезона.


«Пуля» - детектив на НТВ

17 декабря в 21:00 выйдут первые две серии.


Покажут ли по ТВ «Бегство рогатых викингов»?

Режиссёр Илья Белостоцкий пожаловался на своей страничке в Facebook, что телевизионщики отказываются от его кинокартины.


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Данила Козловский планирует снять исторический фильм

16 декабря 2018 г. 15:25

С 8 по 14 декабря в Нью-Йорке проходила Неделя российского кино. Зрителям были представлены 15 наиболее популярных в России отечественных кинокартин, вышедших за прошедший год. В их число вошли: «История одного назначения», «Анна Каренина. История Вронского», «Непрощенный», «Собибор», «Тренер», «На районе», «Прогулка», «Елки. Последние» и другие ленты. Примечательно то, что показ фильма «Елки. Последние» стал мировой кинопремьерой. В российский кинопрокат фильм выйдет 27 декабря.

В числе приглашённых гостей в Нью-Йорке присутствовал популярный актёр Данила Козловский. Он представил зрителям фильмы «На районе» и «Тренер». Как известно, спортивная драма «Тренер» стала его режиссёрским дебютом. Фильм, повествующий о бывшем футболисте, перешедшем на тренерскую деятельность и выигравшем с провинциальной командой Кубок России, был хорошо принят отечественными зрителями.

Данила Козловский в фильме «Тренер»

Выступая в Нью-Йорке, Данила Козловский рассказал корреспонденту ТАСС о своих дальнейших планах на режиссёрском поприще. Его новой работой должен будет стать художественный фильм, основанный на реальных исторических событиях. Данила Козловский отметил, что в настоящее время он приступает к кастингу актеров.

Данила Козловский

Подробности сюжета режиссёр раскрывать не стал, отметив лишь следующее: «Это большая, сложная картина, довольно амбициозная по своим художественным и творческим задачам - гораздо сложнее, чем "Тренер", гораздо больше с точки зрения бюджета, команды и масштаба темы, - сказал он. - Фильм основан на реальных исторических событиях. Эта история эмоционально очень мне близка, ее хочется рассказать».

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.