Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Последние новости

«Динозавр» - премьера на НТВ

НТВ начинает показ новой комедийно-криминальной 10-серийной мелодрамы


Фильм «Донбасс. Окраина» будет представлен на Римском кинофестивале

18 октября в столице Италии стартует Римский международный кинофестиваль


Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

В прокат вышла драма Натальи Мещанновой «Сердце мира»

07 октября 2018 г. 19:00

7 октября в российский прокат вышла драма режиссёра Натальи Мещанновой «Сердце мира». Кинокартина уже успела завоевать признание на кинофестивалях в Торонто и Сан–Себастьяне, получить гран–при «Кинотавра». Журналисты поспешили окрестить ленту новой «Аритмией». Теперь фильм предстоит оценить отечественным кинозрителям.

Степан Девонин в роли Егора в фильме «Сердце мира»

Фильм повествует о ветеринаре по имени Егор, который работает на притравочной станции, где обучают охотничьих собак. Егор сбежал сюда, в глушь, от цивилизации, от людей. Позади осталось несчастливое детство, проблемы с выпивающей матерью, нескладывающиеся отношения с окружающими. Теперь он занимается уходом и лечением зверей, с которыми ему легче найти язык, нежели с людьми. Тем временем, к нему начинает испытывать чувства дочь начальника станции. Но Егор своими действиями и поступками сам загоняет себя в клетку одиночества.

Главную роль Егора в фильме сыграл актёр театра «Сатирикон» Степан Девонин. Зрители запомнили его по фильмам «Фарфоровая свадьба» (Вадик), «Шапито-шоу» (Никита), «Окрылённые» (Макс).

Также в фильме заняты актёры: Дмитрий Поднозов, Яна Сексте, Витя Оводков, Екатерина Васильева, Елена Папанова, Евгений Сытый, Алексей Кашников.

Игорь BIN


   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.